17 von 357 Kommentaren

Ssamiraa


Sehr gute Tomatensuppe 🍅 Hab es etwas abgeändert. Hab eine ganze Tube Tomatenmark verwendet und einen halben Liter starke Brühe. Mein Vorschlag als Suppeneinlage: Mozarella- Kräuter Klößchen: 125     Gramm  Mozzarella 1/2      Bund  Basilikum, gehackt 1      Teel. Petersilie, gehackt Kugel Mozarella grob reiben, Kräuter hinzu mischen und zu Kugeln formen. Passt perfekt zur Suppe. Diese sind auf meinem Rezeptbild, welches hoffentlich bald freigeschalten wird (blauer Teller) zu sehen Dazu passt außerdem ein Körner Baguette.

goldimaus123_1


Sehr lecker

juliane_sokoll


Einfach und lecker! Hab zum Schluss ein winziges Stück Butter hinzugefügt... das hat meine Mutter immer so gemacht.

nataschaozsoy


Ich bin leider nicht so begeistert wie alle anderen hier. Vielleicht liegt es an den Tomaten, die waren glaube ich zu sauer. Hab da nicht so ein geübtes Händchen gute Tomaten auszuwählen. gibt es dazu einen Tipp? Ansonsten müsste ich aufgrund dessen viel neutralisieren. 3 Zehen Konfi finde ich persönlich zu krass. Ich habe 1 gemüsezwiebel gehabt und die fiel auch zu viel auf. 2 Zwiebeln sind eine komplexe mengenangabe, da es so unterschiedliche Grössen gibt. So relativiert sich die Menge schon stark. Mir war auch nicht bewusst, wie lange ich die Zwiebel zu braten habe. Meistens wird ja empfohlen Zwiebel scharf anzubraten, dann entsteht beim Knoblauch ein bitterster weil die Hitze zu hoch ist. Auch etwas schwieirg nach meinem Verständnis. Vielleicht hat ja hier der ein oder andere ein paar gute Ratschläge, der die Suppe schon oft gekocht hat? Ansonsten würde ich sagen ist es ein gutes Basisrezepte, würde ich auch wieder machen nur für meine feinen Knospen etwas Konfi und Zwiebel reduzieren.

Goemmelix


Sehr gutes Rezept, hatte nur Thymian durch Rosmarin ersetzt und Rauchsalz verwendet! Trotzdem hat alles sehr gut gepasst!

gnampf100


Super Rezept. Ich koche noch Reis dazu, der im Anschluss in die Suppe kommt, noch einen Klecks vegane Frischcreme rein und mit Brot serviert. Yummy 😋

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Sehr sehr lecker! Wie immer bei mir ungeplant zuviele Tomaten im Haus... aber kein Gewürzsalz und keine Petersilie. Trotzdem einfach richtig lecker, italienische Kräutermischung genommen und ein EL Frischkäse Natur dazugegebenen. Dein Grundrezept ist an sich perfekt und wenn man mag, ergänzt man noch den eigenen Geschmack. So lieb ich kochen :-)

MadsM


Super lecker!! 👍

robertomascarpone


Als Hauptgericht für 4 Personen noch 2 Zucchini und 1 rote Paprika klein würfeln und mit pürieren (nur grob). Und dann noch ein Schuss Zitronensaft (halbe Zitrone). Mmmjammi

wusel1971_2


Das Rezept klingt super lecker! Möchte ich unbedingt ausprobieren. Kann mir jemand sagen, wieviel Liter Suppe man ca. mit den o.g. Mengen erhält? Ich möchte sie gern als "Beisuppe" zu einem Buffet servieren und da rechnet man ja immer mit 200 ml pro Person. Vielen Dank.

nonipa25


Wasser für Brühe lass ich komplett weg, misch nur das Pulver unter, da die Tomaten wässrig genug sind. Kurz vorm Pürieren misch ich noch 1 Schafskäse (bei 2kg Tomaten) unter. Ist der Hammer. Sooo unfassbar lecker.

timon_behrens10


Unfassbar lecker!!! Wir essen immer dazu Langkornreis

Ruedigaer


Sehr sehr lecker, Brühe reicht uns, da ist, zumindest für uns, genügend Salz drin, einfach nur perfekt, dankeschööööön :-)

heidi_1234


Ich koche die Suppe nun im dritten Jahr zur Tomatenzeit in rauen Mengen für den Winter vor. Nehme auch etwas weniger Brühe. Wir essen sie mit gekochten gefüllten Nudeln als Einlage und frischer Petersilie obendrauf. Seeeehr lecker! Danke für‘s Teilen!

Muckel3214


Dafür gibt es nur ein Wort: saulecker 😀... Vielen Dank für das tolle Rezept.

Hetkala


Ich hab noch 1 EL Zucker hinzugefügt, nur 0,5 L Brühe genommen und die Petersilie durch Basilikum ersetzt. Hat sehr gut geschmeckt!!!

prinzessin69


Sehr lecker, habe noch 1,5 EL Ajvar mit reingetan und kleine Klößchen, dazu gab es Ciabatta. Schnell und einfach, super