Big Barbecue

amerikanische BBQ Marinade

Vorschau

4.4 (5 Bewertungen)
5 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Chilipulver
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Ketchup
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.25 TL Zimt
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Salbei
  • 6 EL Zitronensaft
  • 3 EL Worcestersauce
  • 1 TL Tabasco
  • 2 EL Essig
  • 1 Tasse Öl

Alle Zutaten für die Marinade außer dem Öl mit dem Schneebesen verrühren und einige Minuten ziehen lassen. Dann das Öl unterrühren und die Marinade in einen Gefrierbeutel füllen. Geflügel oder Fleisch über Nacht darin einlegen. Auf dem Holzkohle-Grill oder unter dem Backofengrill grillen. Reicht für 800 g Chickenwings (oder andere Geflügelteile) oder 4 Steaks à 200 g.