Lecker, lecker, lecker. Musste leider die Worcestersauce weg lassen (vermutlich schmeckt es mit der nochmal deutlich anders?!), aber ansonsten war das Ganze top zu unserem Hühnchen! Vielen Dank!
5 von 6 Kommentaren
ClusterK-Sch
aguila13
Hallo, wir hatten am Samstag Chicken Wings mit deiner Marinade. Hat uns sehr gut geschmeckt, die Schärfe werde ich nächstes Mal noch ein bissl verstärken. Vielen Dank für das Rezept. Lg Ines
Isnogud12
habe nur den Salbei und Chillipulver weggelassen und nur ein paar Spritzer Tabasko reingetan . Das Fleisch war sehr Zart und sehr aromatisch. Tolle Marinade... lieben Gruß isnogud
Aracanja
benutz ihr getroknete (gemahlene) gewürze oder kann man auch frische gewürze nehmen? wieviel von den frischen gewürzen bräuchte ich denn dann?
cremona
Sehr gutes und einfaches Rezept! Gibt dem Fleisch ein tolles Aroma. Kleine Anmerkung: ich benutze Thymian anstelle des Salbei. VG, cremona