19 von 119 Kommentaren

everwonderwhy


Huhu..habe eben mal wieder das lecker Kompott gemache..kann mir jemand sagen wie lange ich es im Kühlschrank aufbewahren kann???

Thlayli86


Ich habe dieses super-einfache und schnelle Rezept jetzt zwei Mal gemacht (einmal Kompott und einmal Mus) und muss sagen es ist einfach lecker! Zucker braucht man da wirklich nicht dran und der Zimt perfektioniert das ganze noch. Danke für das Rezept :)

ChrisBo149


Total genial und super einfach

anne021058


einfach nur perfekt , köstlich !!! als kompott oder pürriert als apfelmus

DolceVita4456


Ich habe die dreifache Menge Äpfel mit etwas naturtrübem Apfelsaft gekocht und noch einen Spritzer Zitronensaft dazugegeben. Ich habe nur eine kleine Menge Zucker dazugegeben und eine Zimtstange mitgekocht. Einen Teil des Apfelkompotts habe ich püriert, den anderen Teil habe ich stückig gelassen und dann gemischt. Das Apfelkompott war eine Komponente für mein Dessert, das ich bei unserem Gartenfest serviert habe. LG DolceVita

baumkuchen1


Hallo Das Einfachste ist meist das Beste, sehr lecker. Lieben Gruß baumkuchen1

blackneg


Sehr lecker. Wir hatten relativ saure Äpfel, darum habe ich etwas Apfeldicksaft dazugegeben.

Cake-Queen99


Super Lecker 👍🏼 gibts bei uns immer zu Pfannkuchen ☝🏼

otto2004


Welche Stufe nimmt man bei Induktion?

patty89


Hallo lecker und einfach Danke für das Rezept LG Patty

claeras


Ich werde nie wieder Apfelmus kaufen, denn so geht's wirklich super leicht und schmeckt meiner Meinung nach noch dazu besser als jedes gekaufte Apfelmus. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

Missvio


Ich fand das Rezept und Anleitungen wunderbar. Es hat super alles geklappt und lecker geschmeckt. Das mache ich jetzt öfters,vor allem im Herbst.

saoirse21


total einfach und super lecker! Danke für das Rezept

Emelia


Danke für das tolle Rezept, soo einfach und lecker! Hab eine Zimtstange mitgekocht ;-) und ein paar Esslöffel Apfelsaft rein. Super!

Die_Flinke


Wunderbar, danke! Ich dachte schon, ich müßte mit all den Äpfeln was Kompliziertes machen aber nein: War ganz einfach und schmeckt ohne Zucker. Ok, mir war nicht klar, dass Äpfel auch bei Ceranstufe 2 (von 9) noch anfangen zu kochen, hab ich aber schnell gemerkt und das Ganze sofort runtergezogen. Nix passiert. Auf jeden Fall lecker, und die Äpfel werden uns nicht schlecht.

boasolecker


Ich viertele die Äpfel und gebe sie in einen Bräter, dazu gebe ich zwei oder drei sehr reife Bananen, fast braun. Dann gebe ich etwas Wasser dazu, schliesse den Bräter und stelle diesen ca. 1/2h bei 200°C in den Backofen. Danach püriere ich das Mus. Wer mag kann es in Gläser füllen und einkochen oder einfach heiss einfüllen und die Gläser umdrehen.

Tischler85


Bestes Rezept!

Fibi1975


... Stabmixer pariert und hatte somit schönen feinen Apfelmus. Danke für das Rezept :-)

Fibi1975


Sehr Lecker!!! Und so schön unkompliziert und einfach in der Zubereitung ... Habe das ganze zum Schluss mit dem Stabmixer