Einfach super, Dein Apfelkompott. Mit etwas Boubon-Vanille und Zimtstange ganz ohne Zucker, himmlisch! 5 Sterne. Grüße Pfefferbalsami
13 von 119 Kommentaren
pfefferbalsami
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Da bekommt man das volle Aroma. Danke für die Rezeptidee. LG Bianca
S_S
Wow!!!! Bin begeistert, dass ein Apfelmus ohne zugesetzten Zucker sooo süß schmecken kann =) Volle Punktzahl und danke für das Rezept!
Blue_Lady
hallo, auch in Kalifornien, wo ich gerade zu Besuch bin, kommt das Apfelmus gut an. Sie nennen es "apple sauce" und gerade bereite ich es zum 2. Mal vor, dieses Mal für den veganen Apfelkuchen, siehe oben. Liebe Grüße und Danke, Gabi
vanzi7mon
Hallo, sehr gut. Wenn man aromatische Äpfel hat, ist das ein Genuss.Ich habe verschiedene Sorten gemischt. FG vanzi7mon
Py-chan
Für mich ist es einfach perfekt! Ich war auf der Suche nach einem Apfelkompottrezept, welches gänzlich ohne Zucker auskommt. Das ist es. Es ist auch so viel leckerer als mit Zucker. Wir meiden Industriezucker und dass dieses Rezept sogar ohne Dicksaft, Honig oder Stevia auskommt, finde ich bemerkenswert. Sehr lecker, sehr aromatisch - kann ich nur weiterempfehlen. Schmeckt auch mit Kokosraspeln gut :-)
Blue_Lady
hallo, die Bewertung "perfekt" gebe ich nicht gern ab. Sehr gut ist also das höchste für mich. Das Apfelmus habe ich ohne Zimt und mit ungeschälten Apfelstückchen zubereitet. In der Schale sollen doch so gute Vitamine stecken ;-) Ich habe es zubereitet (duftet gerade noch sehr) um es dann später für einen Apfelkuchen zu verwenden. Hier ist das Rezept, allerdings noch ohne jede Garantie http://www.laubfresser.de/2010/07/saftiger-veganer-apfelkuchen.html Vielen Dank.
nee11
Ich bereite das Kompott in der Mikrowelle zu und es ist soooo lecker! Zucker brauche ich persönlich keinen und würze lediglich mit Zimt. Und wenn ich ein wenig geschmeidige Bindung wünsche, stäube ich ein wenig Speisestärke drüber und rühre diese unter - herrlich cremig!
unknown-8339b5f4a96488feb71dbeb8
Wie lange ist das Apfelmus denn im Kühlschrank in Gläser gefüllt haltbar? LG Chrisel
LauraPiet
Ich bin gerade dabei das Mus zu machen habe natürlich gerade schon mal genascht und es schmeckt toll und ganz ohne Zucker , hätte nicht gedacht dass es trotzdem so süß wird .. Danke
ruppileinchen
Das Rezept ist hier völlig unterbewertet finde ich. Es war tatsächlich einfacher als jedes andere bisher gemachte Mus, ging superschnell und durch das bloße Ziehenlassen der Äpfel war es absolut aromatisch. Ich habe ein paar Rosinen rein, die natürlich auch Süße geben. Auf jeden Fall ein tolles Rezept, um ein zuckerfreies und trotzdem leckeres Apfelkompott herzustellen. Ich hab's püriert, weil ich die Schale drangelassen habe. Muss man aber sicher nicht.
aiksasa
mir ist die vorgehensweise noch nicht klar: es ist also so gut wie kein wasser im topf. brennen die aapelstücke dann nicht an? liebe grüße
kathi0909
Habe das vor einigen Tagen ausprobiert und es hat wirklich sehr lecker geschmeckt!