Pizzateig kalorien- und fettarm

für ein Blech, WW-geeignet

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4.55 (206 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 250 g Mehl
  • 2 Pck. Trockenhefe
  • 5 g Salz
  • 140 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise(n) Zucker

Das Mehl mit der Hefe mischen und mit den übrigen Zutaten mit einem Handrührgerät (Knethaken) und anschließend kurz mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten. An einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.

Mit der Hand nochmals durchkneten und ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nach Belieben belegen (extra Punkte berechnen!).

Bei Umluft 170°C ca. 30 Minuten backen, Ober-/Unterhitze 190°C.