Tapioka - Bananen - Pudding

Rezept aus Vietnam

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3.4 (5 Bewertungen)
130 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Portionen

  • 2 Dose/n Kokosmilch
  • 200 g Tapioka
  • 0.5 Tasse/n Wasser
  • 4 Tropfen Aroma
  • 1 Banane(n)
  • 1 Tasse Zucker

Tapioka Bai Toey Perlen 2 1/2 Stunden in Wasser einweichen. Banane schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in einen Topf geben. Das restliche Wasser der Tapioka Perlen abschütten, dann die eingeweichten Tapioka-Perlen mit 1 1/2 Tassen Wasser zu den Bananen in den Topf geben. Den Zucker ebenfalls in den Topf geben, alles mit Kokosmilch aufschütten und die Bai Toey Essenz dazu geben. Unter Rühren ca. 1/2 Stunde köcheln. Die Tapioka-Perlen müssen klar sein, dann sind sie fertig. Kalt oder warm servieren. Wer keine Bananen mag kann diese auch weglassen oder andere Früchte benutzen. Bai Toey Essenz (auch genannt Pandan) sowie Bai Toey Tapioka-Perlen sind im Asiashop zu bekommen. Tapioka kennt man auch unter dem Namen Sago.