20 von 32 Kommentaren

AuntyB


Danke für das gute Rezept. Es schmeckt sehr gut und sättigt. Habe Ketchup anstelle des Zuckers verwendet

Nika-Ria


Habe zwei verschiedene Krautfleckerl-Rezept ausprobiert, u.a. dieses hier. Da ich schon etwas kochfaul war, hab ich die Nudeln und das kleingeschnittene Weißkraut zusammen in Salzwasser gekocht und dann insgesamt in der Pfanne angebraten und gewürzt. Lecker! Danke für das Rezept.

Lorbeer8192


Ein tolles Rezept! Weckt Kindheitserinnerungen bei mir. Hatte nach einem Krautfleckerl-Rezept gesucht, wo die Zutatenliste so ist wie ich sie von meiner Oma kannte. Und tatsächlich schmecken die Fleckerl wie bei meiner Oma. Vielen, vielen Dank!

TheFreshTomato


Lecker! Hatte ziemlich viele gekochte kurze Bandnudeln über. Und einen halben Kohl im Kühlschrank - dieses Gericht war die perfekte Verwertung! Habe etwas mehr Zwiebeln genommen. Mit geröstetem Sesam, zerstoßenem Cumin, etwas Piment - ein Gedicht!

ybsanderson


Sehr lecker! Und so einfach. Statt Bandnudeln habe ich Pierogies benutzt. Sogar die Kinder haben es gegessen. Einfach perfekt für kalte Tage, und für Fastenzeit.

opmutti


Es tut mir leid, obwohl ich die meisten Zutaten mag werde ich es wohl nicht mehr kochen. Es macht satt, aber für mich ist es nichts. Gut das jeder Mensch einen anderen Geschmack hat.

neuemünchnerin


Ein sehr leckeres Rezept - hat mir super gut geschmeckt. Allerdings habe ich das Kraut nur gute 15 Minuten schmoren lassen und habe zusätzlich angebratenes Hackfleisch dazugegeben. Das war schön kräftig im Geschmack und das Kraut hatte noch einen schönen Biss. Werde ich auf jedenfall wieder machen... Gruß aus München von der neuenmünchnerin

KuechenSchabe63


lecker!

ernan


Hi, wir fanden das Rezept auch ganz okay, aber nach 8 + 25 min Garzeit war halt nichts knackiges mehr dran. Irgendwie fehlte uns der Pep. Ich bleib dann bei Bayrisch Kraut. LG ernan

niggchi


Wurde von mir schon sehr oft gekocht, schnelles, günstiges und leckeres Gericht. Ich brate manchmal noch Hackfleich zusammen mit dem Weißkohl an. Das passt auch sehr gut.

nashi


Tolles Rezept. Vielen Dank. Hat der ganzen Familie richtig gut geschmeckt, obwohl ich anfangs wegen Essig und Zucker ein wenig skeptisch war. Aber es war wirklich köstlich. Wir haben noch kross gebratenen Tofu untergemischt.

helmelie


Der erste Versuch ging so was von schief, habe Zucker mit Salz verwechselt. Hatte zum Glück genug Nudeln und Kraut im Hause und sofort noch mal gekocht. Es war so was von lecker. Wird von jetzt an öfter gekocht, da mein Mann nach einer Krebserkrankung kein Fleisch mehr mag bin ich für jedes Rezept dieser Art sehr dankbar.

ridi1950


Der kleine Krautkopf wartet schon . Bei uns kam of auch Paprika zum Kraut dazu als ungarische Variante und, wenn im Haus, auch ein Paprikaspeck. Das gibts bei mir heute.

Naschkatze9


Hallo, gesucht und gefunden :) Hier ist das tolle Rezept, welches meine Schwiegermutter genauso gemacht hat Vielen Dank dafür (habe es mittlerweile schon einige male nachgekocht). Immer wieder lecker! LG

kleineshexle


So ein einfaches Rezept und dennoch so lecker! Hat auch meiner Kleinen geschmeckt! Hexle

Dacota2006


Hallo, hat uns gut geschmeckt trotz der für uns ungewohnten Kombi Nudeln-Kraut. Wir haben die angegebene Menge für 2 Personen umgerechnet aber es war immer noch reichlich. Es ist sehr sättigend. Liebe Grüsse Dacota2006

tine2013


Ich kenne das Rezept von meiner Oma die aus Ungarn kam, wir machen noch Zucker drauf und natürlich Pfeffer....hmmmm, lecker

PettyHa


Hallo, auch wenns nicht "original" ist, aber mit gebratenen Speckwürfelchen schmeckt es uns sehr gut! Nudeln und Kraut harmonieren wunderbar! Und ein grüner Salat rundet das Ganze ab! Liebe Grüße Petra

susal79


...bei mir kommt noch kümmel und paprikapulver mit rein.... sehr leckeres rezept, dankeschön!!

Victoria23


Und noch glatt was vergessen: aus dem fertig gebratenem Kraut kann man noch was köstliches zaubern: In ein hoches Backblech Yufka Teigblatt legen, fertig gebratenes Kraut darauf verteilen, etwas Paniermehl darüber streuen, neues Yufkablatt drauf und so fortfahren bis das Blech voll ist, werden ca. 4-5 Lagen, letzte Lage ist das Teigblatt. Zum Schluß Quadrate schneiden, das obere Yufkablatt mit einem Pinsel Sprudelwasser darauf bestreichen. Bei 180 Grad 45-50 Minuten backen, herausnehmen, das Blech mit einem Küchentuch für 10-15 Minuten abdecken und dann servieren. Wirklich sehr lecker :-) Schmeckt warm wie kalt. Liebe Grüße Victoria