16 von 60 Kommentaren

Meyerling


Dankeschön Rübensirup😊

Rübensirup


Ein sehr schönes Rezept. Ich habe es in einer Auflaufform zubereitet. Das hat sehr gut funktioniert und spart Alu-Folie. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es hat auch sehr gut zu dem geschmorten Kaninchen gepaßt. Herzlichen Dank für das Einstellen dieses schönen Rezeptes!

Meyerling


Sehr nett Familie _Zeitz, das Rezept ist allerdings schon seit 2009 online und seither vielfach erprobt und für gut bis sehr gut befunden Auch in dem CK-Heft Grillen enthalten. Ich weiß nicht, ob es da jetzt noch einem Beachtungshinweis bedarf. 😉

familie_zeitz


09.09.23: Sehr schönes Rezept, aber bitte beachten: - sehr fein geschnittenen Fenchel nicht zu lange garen (Elektrogrill Medium 15 Minuten) - dann sofort aus dem Grill nehmen!

Supertini


Wir haben das Rezept heute mal ausprobiert und fanden es sehr lecker, sogar unserer Tochter -die den rohen Fenchel nicht mochte- hat es geschmeckt. Ist mal was ganz anderes auf dem Grill. Das machen wir bestimmt mal wieder.

Atze03


Ich fand es sehr lecker. Den Fenchel hab ich etwas vorgegart und obendrauf noch zerbröckelten Schafskäse gestreut. Schade, dass so wenig Leute Fenchel mögen und kennen. Das wird es wohl immer nur für mich geben. Danke für die super Idee!

dielaukili


Rp. etwas enttäuschend, Gemüse nach 35 min nur leicht angedünstet (trotz Grillhitze für Kurzgebratenes) und im Päckchen ja ohne Grillaromen. Haben drum alles für ein paar Minuten ohne Folie in eine Grillpfanne gepackt. Dann wars perfekt. Gedünsteter Fenchel schmeckt mir im Topf mit etwas Weißwein besser und verbraucht keine Folie.

Elbi81


habe es zu Lachs mit Senfsoße gemacht. ich so wie die Gäste mögen weder Fenchel noch Fisch. es war ein Gedicht!!!! habe nur da keine Tomaten da waren noch Zwiebel dünn geschnitten und dazu gegeben. werde es bald mit Lachs auf dem Brett und Tomaten machen und wahrscheinlich wieder Zwiebeln dazu gegeben

Küchenfee_zaubert_leckeres


Tolles Rezept 🤗

nickel79


Das Rezept ist soooo lecker. Wurde direkt in meinen Speiseplan aufgenommen. Ich habe immer noch diesen leckeren und runden Geschmack im Mund.

eflip


Schon oft ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Tolle Kombination, tolle Fenchel-Variante, für uns die perfekte Beilage zu Steak oder Fisch. Gibt's sicher noch oft, besten Dank für die tolle Idee!!

eiscremetuete


Mich persönlich hat der Rosmarin gestört, aber sonst ist alles super. Tolle Beilage zum Grillen.

Ms-Cooky1


Knoblauch habe ich weggelassen, Thymian und Rosmarin als Trockenkräuter genommen, Butter und Öl durch Kräuterbutter ersetzt; die Päckchen dann ca. 20 min gegrillt und fertig war ein ganz tolles Grillgemüse, welches es jetzt immer mal wieder geben wird. Klasse! Danke

moosbluete


Obwohl ich sehr selten Fenchel esse, hat es sehr gut geschmeckt! Schnell, einfach, vegetarisch, gesund! Danke!

verosmannheim


Sehr lecker und hat super im Ofen geklappt :-)!

xyz13


Hallo, eine feine etwas ausgefallene Grillbeilage. LG xyz13