20 von 60 Kommentaren

Meyerling


Hallo efip, Danke für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Es freut mich wirklich, wenn der Fenchel gut ankommt. Zumal ich ihn wie schon erwähnt, früher gar nicht mochte und heute dafür um so lieber. Sieht man mal wieder, wie sich der Geschmack im Laufe der Zeit ändert LG Meyerling

eflip


Ausprobiert und von allen für lecker befunden. Kam bei den Gästen sehr gut an weil es mal was anderes war das auf den Grill kam. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank!!

Meyerling


Hallo Happines, Danke für die Bewertung und den netten Kommentar, Salbei werd ich mir mal vormerken, hört sich gut an. Meyerling

Happiness


eine tolle Grillbeilage, bei uns zu Polentaschnitten und Straussensteaks. Ich habe einzig noch ein Zweigchen Salbei zugegeben. lg, Evi

Meyerling


Hallo Pannette und allen Anderen, vielen Dank Dir und allen anderen für die vielen tollen Kommentare und Bewertungen. Das das Rezept so gut ankommt, hätte ich niemals vermutet. Dann kann die Grillsaison ja wieder starten und laßt es Euch weiterhin so gut schmecken. LG Meyerling

pannette


Habs heute ausprobiert und konnte es gar nicht glauben: es schmeckt einfach himmlisch!!! Kann ich nur weiterempfehlen (und die anderen haben Recht: auch nicht-so-recht-Fenchel-Liebhaber werden es lieben)! Bei mir wird es jetzt auf jeden Fall ins Standard-Grillrepertoire aufgenommen :-)

Obelixine


Hallo, wir sind eigentlich gar keine Fenchelanhänger, aber die Biokiste hat ihn nun mal ... und du hattest bis jetzt das beste Rezept dazu! Gibt es jetzt bestimmt öfters - habe übrigens den Knobi gehackt, damit er nicht so mächtig ist. Danke !!! Obelixine

mailo1


hallo, ich habe heute dein rezept ausprobiert, und es für sehr lecker befunden!! habe es im ofen zubereitet da wir nur nen elektrogrill haben!! hat aber super gelappt, alles in ne kleine auflaufform, mit alufolie abgedeckt und für ca 20 min. bei 225°C. sehr lecker!! danke für das tolle rezept. lg mailo

sarahlee


Hab den Grillfenchel heut ausprobiert und fand ihn wirklich lecker (mein Mann zwar nicht, aber der mochte Fenchel noch nie)! Danke für die tolle Idee :)

alaKatinka


Hallo, super, volle Punktzahl von mir. Hat toll geklappt, schmeckt köstlich. LG Katinka Danke fürs Rezept

Meyerling


Vielen Dank an alle für die tollen Kommentare und Punkte, freu mich sehr darüber. Und darüber, dass die Grillsaison wieder anfängt ;-))) Meyerling

chica*


Einfach, schnell gemacht und unglaublich lecker! Sogar mein Mann, der bisher Fenchel überhaupt nicht mochte hat reingehauen, dafür gibts von mir den fünften Stern ;o) Wir hatten den Fenchel als Beilage zu Rinderhüftsteaks vom Grill. saludos chica

Himbeermousse


Leckeres Rezept, welches ich so immer im Topf mache. Dazu eine gebratene Dorade ebenfalls mit Rosmarin, Knoblauch und Thymian gewürzt. Lecker und schnell gemacht. LG Claudia

rapunzel66


Hallo, superlecker!! Hatten es heute zum Grillgut - einfach gemacht und sehr aromatisch, obwohl ich Knoblauch vergessen hatte...damit sicher NOCH leckerer, aber meine frischen Kräuter machten es wett. Ich bin immer auf der Suche nach kalorienarmen Grillbeilagen - dies war ein Volltreffer:-) lg rapunzel

Stefanie1967


Hallo Meyerling, mir hat Gypsy den Tipp gegeben und ich habe gestern sofort die Päckchen gepackt und auf den Grill geworfen. TOP!!! Einfacher geht es nicht und lecker ist es allemal, wenn man Fenchel mag. Volle Punktzahl von mir - danke schön! Liebe Grüße Stefanie

gypsy0201


Hallo Meyerling, das war genau das, was mir heute fehlte. Fenchel und Tomaten hatte ich im Haus und den Rest sowieso. Ich habe einen Teelöffel Orangenöl beigegeben und muss sagen: Echt lecker!!! Das war nicht das letzte Mal daß ich das gegessen habe. Herzlichen Dank für die Idee sagt Gypsy0201 P.S. Foto folgt

Trolljenta


Hallo, hab den fenchel heute ausprobiert. Hab statt Tomaten Zitronenzesten genommen, weil jemand da war der keine Tomaten mag. War sehr lecker. Dazu gab es Lachs, Kartofelspalten und Senfsoße. Den Fenchel hab ich im Ofengemacht weil das Wetter grillen dann doch nciht zu ließ! Lg Trolli

Meyerling


Hallo Julaa, ja das ist kein Problem. Hab Dir auch eine KM geschickt. Gruß Meyerling

julaa


huhu Meyerling sag mal kann man das auch im OFen so machen??;O)? LG JUlaa

Kilbeggan


Hi Meyerling, man hat das gut geschmeckt. Haben es am Wochenende zu gegrilltem Lachs serviert. Wird es jetzt öfter geben. Danke für das Rezept. Gruss Kilbeggan