Mayonnaise, Knoblauchdip - vegan, ohne Ei

lecker, preisgünstig, für größere Mengen

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4.19 (16 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1 Beutel Reis
  • Wasser
  • 3 EL Öl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Knoblauch

Das Rezept haben wir von einer kubanischen Köchin. Einfach den Reis nach Anleitung kochen. In ein hohes Gefäß das Wasser und das Öl geben. Pürieren, dabei nach und nach den gekochten Reis dazu geben, bis die Masse bindet und die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz, Paprika und Knoblauch abschmecken. Die Geschmacksrichtung kann natürlich nach Belieben variiert werden. Passt sehr gut auch zu den Veganen Schnitzelbrötchen aus meinem Profil. http://www.chefkoch.de/rezepte/1267211231938039/Veganes-Schnitzelbroetchen.html