Hi Julie, deine Bratlinge haben mir auch sehr gut geschmeckt. Ich stand neulich mal im Laden und sah dort im Regal die Kichererbsen stehen. Da ich sowas noch nie gegessen hatte wollte ich mal unbedingt rausfinden wie die schmecken. Nach dem Einkauf hatte ich dann nach Kichererbsen & Trennkost gegoogelt und so bin ich dann auf dein leckeres Rezept gestoßen :). Für das Resultat fand ich den Aufwand sehr gering das Gericht zuzubereiten. Ich werde es demnächst auf jeden Fall mal auf meiner Geburtstagsfeier zu den vegetarischen Leckereien mit auftischen. Ich hätte übrigens nicht gedacht das Kichererbsen zur Kohlhydraten-Einheit gehören ^^ MFG Sven
3 von 46 Kommentaren
Solid-Cub
MPrincess
Hat uns sehr gut geschmeckt, aber das nächste Mal versuche ich mal, sie zu frittieren, damit sie knuspriger werden.. Haben die Bällchen als Falafel mit Salat, Tomaten und Joghurt-Knobi-Sauce in Fladen gewickelt :) Danke für das unkomplizierte, schnelle Rezept!
AnjaInge
Endlich weiß ich, was ich aus meinen getrockneten Kichererbsen machen werde, die noch in meinem Vorrat schlummern. Da ich aber keinerlei Erfahrung mit getrockneten Kichererbsen habe, möchte ich wissen, wie lange man sie denn einweichen muß, bevor man sie verwendet? Und werden sie für dieses Rezept dann roh püriert und verwendet oder muß ich sie dann erst noch kochen? Meine letzte Frage: Welche Alternative könnte ich statt frischer Minze nehmen, die mit dem Geschmack harmoniert? Habe nämlich leider keine Minze da. Danke für das Rezept schon mal, möchte es gerne ausprobieren. LG von Anja