Kichererbsen - Bratlinge

kalorienarm, lecker zu Salat

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10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL Minze
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Öl
  • Koriander

Die Zutaten mischen und pürieren, es muss ein geschmeidiger Brei entstehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kichererbsenbrei esslöffelweise hinein geben, flach drücken und von beiden Seiten etwa 8 Minuten lang braten. Wer Koriander mag, kann etwas davon unter die Masse mischen. Sehr lecker zu grünem Salat und/oder Tomatensalat oder einfach nur so, beträufelt mit etwas Zitronensaft und einem Joghurt-Dip.