Einfach superlecker! Vielen Dank für das Rezept. Ich habe nur etwas weniger Chayennepfeffer genommen und statt der Gewürzmischung Currypaste benutzt. Von mir gibts 4 Sterne!
6 von 27 Kommentaren
manuia
Locke-1
Echt lecker Habe noch Hähnchen Brust Streifen beigemischt .
Tanlladwyr
Sehr gutes Basisrezept, aber in Ermangelung von Sellerie, Kokosmilch und Joghurt habe ich das ganze mit Sojamilch abgelöscht und ein wenig in Gemüsebrühe köcheln lassen und mit Chili und Ingwer verfeinert. Die Mischung von Blumenkohl und Zuckerschoten mit Curry und Zimt ist aber als Basis so gut dass man glaube ich fast alles noch drunter mischen kann je nach Geschmack ;) Guten Appetit, Rezept zum Nachkochen zu empfehlen!
kavungu
Hi, Gigantisch lecker, obwohl ich keinen Thai-Curry hatte. Gewürze kann man ja variieren, Hauptsache Asien. Gemüsebrühe kann man auch weglassen :-) Kommt in mein Repertoire für jeden Tag, da es auch relativ schnell ist! LG Biggi
always_happy
Ich sag nur lecker und einfach zu machen. Dieses Gericht wird es jetzt öfters bei mir geben. Vielen Dank für diesen Genuss
ohnezopfrapunzel
Hallo, merkwürdig, dass dieses Rezept noch gar nicht kommentiert wurde...es ist absolut köstlich! Die feinen Zuckerschoten passen sehr gut zum Blumenkohl, und in die Soße könnte ich mich reinlegen. ;o) Sogar Sohn, bei dem Blumenkohl nicht zu seinen bevorzugten Gemüsesorten gehört, konnte nicht aufhören zu essen. Ich hab ein wenig frischen Ingwer mit reingeschnitten, etwas mehr Knoblauch und Curry genommen, wir mögen es gern etwas schärfer. Ich denke, ich werde jetzt Stück für Stück alle deine vegetarischen Rezepte ausprobieren, denn bisher hat uns jedes sehr gut geschmeckt. LG ...die ohne Zopf