Hervorragend! Musste mit dem Gemüse spielen da ich nur Blumenkohl, Lauch und Erbsen da hatte. Habe sogar etwas mehr Kokosmilch verwendet da ich sonst was übrig gehabt hätte. Das mit dem Joghurt konnte ich mir nicht vorstellen ist aber super. Kann das Rezept nur empfehlen. Danke!
20 von 27 Kommentaren
Alexandradiezweite
janida393
Hi Cooking Julie, erst einmal vielen Dank für dein Rezept. Man kann es nach eigenem Geschmack wunderbar erweitern, zum Beispiel habe ich frischen Tofu aus dem Asia Markt hinzugegeben, um dem ganzen mehr Proteine zu verleihen. Bei den Zuckerschoten war ich erst ein wenig skeptisch, da ich persönlich noch nie damit gekocht habe. Der Sellerie hat ebenfalls wunderbar gepasst. Den Lauch habe ich weggelassen, da ich ein wenig schärfeempfindlich bin. Joghurt wurde durch Sojajoghurt ersetzt. Ich liebe es neue Rezepte auszuprobieren wenn man danach mit gutem Geschmack belohnt wird, was hier definitiv der Fall war. :D Habe das Rezept gestern nachgekocht und ich muss sagen, dass die Mengenangaben perfekt aufeinander abgestimmt waren. Als Beilage gab es Basmati Reis. Nach einem Tag ist der Geschmack durchgezogen und das ganze hat sogar noch besser geschmeckt. Das Gericht wurde in meine Sammlung aufgenommen. :) 5 von 5 Sternen LG Jan
raven23
Hallo Cooking Julie, gestern gab es dieses Blumenkohlgericht. SEHR lecker! Die Soße ist ja zum reinlegen 😁 ich hab das Gemüse alles einzeln angebraten (so riesig ist meine Pfanne jetzt leider nicht) und dann (bevor die Soße dazukam) kam alles in den Wok. Dazu gab es Reis. Foto ist hochgeladen! Lg. Raven
Kirsten_vV
Sehr leckeres Rezept, selbst für Fleischesser wie mich hat da nichts gefehlt. Hab allerdings den Sellerie weggelassen, da wir ihn nicht so mögen, und den Porree durch 2 Zwiebeln ersetzt. Dazu noch die eine oder andere Chilischote, und es war perfekt.
Junebug21
Wow, war das lecker! Ich habe es für 20 Leute gekocht, es wurde also ein Riesentopf. Bis auf die Schnippelei ging es aber echt schnell und ich hab auch viele gute Rückmeldungen gekriegt :). Ich hab noch etwas mehr Flüssigkeit zugefügt als angegeben und wir haben kurze Nudeln dazu gegessen. Danke für das tolle Rezept, das gibts bestimmt bald wieder!
firegirl0705
Super einfach und mega lecker! Hab es mit Joghurt, Sahne und Milch gemacht. klappte super. Echt mal was anderes. Gibt es wieder.
Tortinator
Danke fürs Rezept :) habe nur noch Kokusraspeln hinzugefügt schmeckt super vor allem wenn es durchgezogen ist
Madamchen82
Hallo, Danke für das tolle Rezept! Super lecker! Wird es jetzt öfter geben :)
zoralea05
Super lecker! Habe anstatt Zuckerbohnen Süßkartoffel verwendet, da ich keine gefunden habe - war auch total gut!
Magdarine
Perfekt! Zu den obigen Zutaten habe ich Möhren und Kichererbsen hinzugefügt, so eine oberleckere Kombination. Ich habe die Kokosmilch halbiert und dafür mehr Joghurt genommen. Danke dir für ein besonderes und dennoch einfaches Rezept!
ziesel29
Das war wirklich lecker und so schnell gemacht! Zuckerschoten und Porree hatte ich nicht, dafür Möhren. Mit Blumenkohl und Staudensellerie sehr harmonisch. Chilli gab den letzten Pfiff. Mein Fleischesserchen hat Nachschlag geholt. Mmhh. Gerne 5 Sterne :-) Danke!!
Fellpops
richtig lecker! dafür 5sterne
janineka93
Seeehr lecker! Habe das erste mal Zuckerschoten gegessen :)
AufWolke8
Hallo, vielen Dank für dieses super leckere Rezept. Und dazu noch recht kalorienarm. Wir haben es genau nach Anweisung gemacht und es hat hervorragend geschmeckt. Ich habe fettreduzierte Kokosmilch verwendet, sowie Soja Joghurt. Dazu gab es Jasminreis. Eine super leckere Kombination. Danke
Chrüsimüsi
wir haben uns genau an das rezept gehalten und die pfanne war ruck zuck leer, es fehlt dem curry an nichts. diese variante wird bestimmt mal wieder gekocht..
Hessin1890
Sensationell gut! Lauch, Sellerie und Joghurt hatte ich nicht, hat mir auch nicht gefehlt. Dafür waren erfreuerlicherweise alle Gewürze vorhanden sogar eine ausgezeichnete Thai-Curry Gewürzmischung, zusätzlich kamen bei mir noch Kurkuma und Nelken rein. Die Mengenangaben haben gut gepasst, bei einem halben (Riesen-) Blumenkohl und 250 g Zuckerschoten musste ich nicht mal nachwürzen. Der Geschmack hat mich schon beim Probieren umgehauen. Sehr einfach und schnell zu kochen, selbst wenn die Gewürze noch gemörsert werden. Mit Basmatireis ein leckeres Gericht, für Naan war ich heute zu bequem. Danke.
unknown-1025fa636543e31aed04f6e73aeac11b
Das Curry schmeckt schon gut, aber ein bisschen hat mich der Lauch gestört, das war zu viel. Sellerie habe ich nur als Scheibe mitkochen lassen und dann entfernt, das hätte sonst keiner in meiner Familie gegessen. So richtig indisch ist es aber nicht, wenn Thai-Currypaste dabei ist, oder? Ich habe mich ans Rezept gehalten und werde es beim nächsten Mal ohne Porree probieren, da es sonst sehr lecker war! Blumenkohl und Zuckerschoten zusammen sind klasse! Wir haben es mit Basmati-Reis zusammen gegessen. LG Manokia
Käsespion
Mannommann, war das lecker. Ich habe die indische Küche neu für uns entdeckt und das war wirklich klasse. Es gab Reis und selbstgebackenes Naanbrot dazu. Zusätzlich habe ich noch etwas frischen Ingwer zugefügt. Gibt es auf jeden Fall noch mal!!
bain_marie
Hallo, ein ganz feiner Geschmack! Wir hatten dazu Safranreis, aber das nächste Mal werde ich das Gericht auch mit Naan servieren, ich glaube, das passt noch besser. Vielen Dank für das schöne Rezept! Viele Grüße bain_marie
NeoHippy
Hi, einfach nur ein geiles Rezept. Ich habe es vegan gekocht, also mit Soja Joghurt. Schmeckt Top. Ich habe noch viel Chili und etwas Soja-schnetzel hinzugefügt. So ist es schärfer und erinnert noch etwas mehr an eine Fleischspeise :). Kalorienarm ist das Gericht in der Tat. Ich habe mit den doppelten Mengenangaben gekocht und ich komme (wirklich großzügig berechnet) auf 1800 kcal. lg NH