Tabbouleh

Petersiliensalat aus dem Orient

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3.86 (7 Bewertungen)
80 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 150 g Bulgur
  • 3 Zitrone(n)
  • 2 Bund Petersilie
  • 0.5 Salatgurke(n)
  • 4 Lauchzwiebel(n)
  • 200 g Tomate(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zwei Zitronen auspressen und den Bulgur (es sollte der Bulgur sein, den man in kaltem Wasser einweichen kann) etwa eine Stunde im Saft einweichen. Petersilie und Gurke nach dem Waschen gut abtrocknen. Petersilie nicht zu fein hacken, Gurke würfeln, Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Tomate würfeln (muss alles nicht so klein sein). Alles mit dem Bulgur vermischen. Den Saft der dritten Zitrone mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat mischen.