5 von 5 Kommentaren

deryasrn


Hab das Rezept nachgekocht nur war mir zu viel Zitrone dabei. Vielleicht liegt das einfach daran, dass wir den kleinen Bulgur haben

Sureila


Hallo ich will das endlich mal bewerten. Habe dieses Rezept schon sehr häufig gemacht allerdings mit Quinoa statt Bulgur. Schmeckt hervorragend, eines unserer Lieblingssalate. Wunderbar frisch und leicht Volle Punktzahl von uns lg sureila

mocky


da wir sehr gerne scharf essen,würze ich zusätzlich mit harissa.L.G. Monique

cath_rinchen


Ich habe fast dasselbe Rezept und liebe dieses Tabbouleh. Gerade jetzt im Sommer ist es herrlich erfrischend und leicht. Der Zitronengeschmack passt perfekt dazu. Ich nehme allerdings auch max. 100g Bulgur. Die Idee mit den Salatblättern zur portionierung ist super....probiere ich aus. cath_rinchen

khauwagiya


Endlich mal ein Rezept mit viel Zitrone und mehr als nur einer handvoll Petersilie!! Danke dafür. Ich kenne Tabouleh aus Syrien und dem Libanon mit unendlich viel Petersilie. Ich habe Dein Rezept mit 3,5 Bund Petersilie gemacht und nur die Hälfte des Bulgur. Die Gurke habe ich weggelassen. Tipp: In Syrien serviert man Tabouleh auf einem Teller. Dazu reicht man knackige, frische Salatherzen und schaufelt mit den festen Blättern den Petersiliesalat auf. Sehr erfrischend besonders im Sommer.