Marinierter Tofu

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

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4.71 (58 Bewertungen)
255 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 300 g Naturtofu
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Bio-Zitrone(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Peperoni, rote
  • 1 EL Ingwer

Tofu in dünne Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in eine flache Schüssel schichten. Restliche Zutaten verrühren und über die Tofuscheiben geben. Die Scheiben sollten gleichmäßig mit der Marinade umgeben sein. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Eventuell den Tofu einmal wenden.

Schmeckt sehr gut auf frischem Brot.