18 von 26 Kommentaren

ThegReg


Sehr lecker! Ich hab noch einen Schuss Sojasoße hinzugefügt. Rundet den Geschmack nochmal ab.

rohlfs192


Das Rezept ist wahrlich gut - einfach in der Herstellung und perfekt im Geschmack. Anfänglich störte mich der Ketchup, aber das Ergebnis war dennoch überzeugend. Danke für das Rezept Mamamou! Ideal passt die Sauce auch zur Bratwurst - die Wurst und die Sauce nochmal reichlich mit Curry bestreuen und fertig ist die perfekte Currywurst.

Haubndaucher


Nachdem wir ein Löffelchen probiert hatten, war eines klar. Die Sauce ist 'ne Wucht. Wir freuen uns schon auf den Verzehr. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

schaech001


Hallo, diese Schaschliksauce schmeckt sehr gut. Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und dafür nur 1 EL Zucker genommen. ein klein wenig stört mich der Ketchup....ich koche den normalerweise auch selber, war aber keiner mehr da. Die Sauce habe ich eingeweckt, so bin ich für die Grillsaison schon mal gerüstet. Liebe Grüße Christine

Daniel982


was kann man machen, wenn man den ketchup weglassen möchte?

donnerkatze


Sehr leckerbund einfach gemacht. Schmeckt auch nach mehrmaligem Aufwärmen

Francis123


Tolles Rezept, danke. Habe dieses Rezept schon 3x verwendet und immer schmeckt's noch :)

paco48


Super Rezept für eine Schaschliksauce. Danke!! Ich habe auch die Menge Zucker reduziert und noch einen EL Mango-Chutney zugefügt, um eine kleine fruchtige Note zu bekommen. Aber wirklich empfehlenswert.

siggismalls


für meinen Geschmack viel zu süß, entweder das Ketchup weglassen oder weit aus weniger nehmen! Habe den Zucker komplett weg gelassen und finde es immer noch zu süß.

2014lasse


Hallo super lecker uns hat es sehr gut geschmeckt volle Punkte Bild kommt LG lasse

Rustle


War auf der Suche nach einer schnell selbstgemachten Sauce für Schaschlik. Hier habe ich sie gefunden. Einfach zuzubereiten und wirklich lecker, zukünftig wird diese Sauce immer für Schaschlik genommen.

leia981


Hallo, super lecker. Habe es gestern zum Mittag gemacht. Alle waren begeistert. Hat wirklich die volle Sternenzahl verdient. Liebe Grüße aus dem Sauerland

aw5200


Was soll ich sagen? So eine leckere Schaschliksosse habe ich noch nie gegessen. TOP! TOP! TOP! Hat die 5 Sternchen echt verdient

Melate77


Tolles Rezept! Einfach undunglaublich lecker!

Nisa311008


Super Rezept! Sehr lecker! Hätte fünf Sterne verdient gehabt aber ich fand das man auf den Zucker verzichten kann weil im Ketchup schon genug drin ist. Kommt bei mir in das Standardprogramm !!!!

sparkyy


Super Lecker!! Habe allerdings den zusätzlichen Zucker weggelassen, weil es durch den Ketchup sonst zu süß geworden wäre. Kommt bestimmt drauf an, welchen man nimmt. Werde ich auf jeden Fall noch öfter machen. Anstatt Schaschlikspieße gab´s bei uns Berliner Currywurst dazu. Die Kombi ist super! Danke für´s Rezept!

paule02


Hab dieses Rezept eben nach gekocht, es war total lecker. Habe Tabasco aber weggelassen, dafür aber einen kleinen Schuss Zigeunersauce und einen kleinen Schuss Cherry dazu getan. Danke für die tolle Idee, jetzt weiß ich wie ich eine Sau leckere Schaschliksauce selber machen kann [;)]

setzuna1978


habe diese soße gerade gekocht und probiert: angenehme säure auf der zunge, herrliche schärfe im hals :D ich habe die hälfte gemacht, statt einer frischen chili habe ich eine getrocknete gemacht und noch jeweils 1/2 rote und grüne frische paprika reingeschnitten. ich habe auch nicht so lange köcheln lassen, sondern kurz aufgekocht, tomaten und gewürze pürriert (kinder und bekannter mögen keine zwiebelstücke) und mit der nachhitze nun die paprika rein. das ganze darf nun bis morgen durchziehen - ich befürchte zwar, dass sie dann nochmal schärfer wird, so dass ich wahrscheinlich mit zucker oder sahne ablöschen werde, aber so wie sie jetzt gerade ist, kann ich sie mir wunderbar auf spießen vorstellen! VIELEN LIEBEN DANK für dieses herrliche Rezept! ("nur" 4 sterne, wegen ketchup^^)