werden falafel nicht aus dicken bohnen gemacht?
4 von 48 Kommentaren
mencey
nives
Die Falaffel gelingen super mit diesem Rezept! Es gab sie bei uns in Fladenbrot mit Salat und Joghurt. Meine Familie war begeistert. Danke für's Rezept und liebe Grüsse, nives
marmitefran
Liebe Nancsi, die Falaffel sind geschmacklich der Wahnsinn... Aber wir hatten leider ein kleines Malheur: Die Kichererbsen hatten wir dummerweise gekocht und wahrscheinlich geht da die Klebefähigkeit verloren. Anders kann ich mir zumindest nicht erklären, warum sie auseinandergefallen sind. Da Kichererbsen eher nicht billig sind, habe ich mich nicht wieder an das Rezept getraut. Kannst du mir vielleicht sagen, ob meine Vermutung stimmt, oder lag es evtl. daran, dass der Pürrierstab die Masse zu fein gehäckselt hat? Ich wäre echt dankbar für eine Antwort, denn das Resultat war wie gesagt auch als fladenähnliches Produkt sehr schmackhaft und ich würde sie gern wieder machen. Grüße, f.
bridget11
Hallo Nancsi :-) Dein Falaffel-Rezept habe ich gleich an meine Tochter weitergegeben und die hat es gleich ausprobiert. Die Zutaten und auch das Knoblauchöl hat sie bei mir mitgenommen :-) Und ich soll Dir liebe Grüße bestellen und es hätte super geschmeckt, 5 ***** Sterne wären zu wenig. Sie hat es gleich in ihr Kochbuch eingetragen und dort kommen wirklich nur ihre besten Rezepte rein. Also, es schmeckt sehr, sehr lecker. LG Bridget :-)