Taboulé - Couscoussalat

als Beilage zum Grillen, immer willkommen auf einer Party

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4.36 (59 Bewertungen)
750 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
8 Portionen

  • 500 g Tomate(n)
  • 500 g Salatgurke(n)
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 150 ml Olivenöl
  • 2 Zitrone(n)
  • 300 g Couscous
  • Salz und Pfeffer
  • Minze
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Estragon

Am Abend vorher den Couscous mit dem Olivenöl und dem gepressten Zitronensaft mischen, abdecken und kaltstellen. Ganz wichtig: den Couscous NICHT vorkochen!! Am nächsten Tag das Gemüse klein schneiden, die Tomaten häuten, entkernen, klein würfeln. Die Gurke schälen, entkernen, klein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Das ganze Gemüse unter den Couscous rühren. Die Kräuter fein hacken und unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mindestens 2 Stunden vor dem Essen kaltstellen.