19 von 31 Kommentaren

ARPO


Sehr schnell, sehr lecker! Ich würde noch einen Löffel Öl dazutun. So kann der Körper auch die fettlöslichen Vitamine aufnehmen.

gloryous


Hallo, ich habe den Salat ohne Zucker gemacht, da meine Äpfl schon süß genug waren. Ich habe aber noch etwas Rapsöl unter den Salat gemischt, damit das Beta-Carotin auch vom Körper verwertet werden kann. Lg gloryous

Flechner


Wir machen noch ein Joghurt dazu, statt Öl oder Buttermilch!!

MissyKocht


Super lecker, danke für das einfache Rezept! Der letzte ungeliebte Apfel musste weg und es waren noch ein paar Möhren da. Habe die Idee von Oly71 aufgegriffen und etwas Minze dazu getan - passt sehr gut! Ich habe keinen Zucker rein getan, dafür etwas Walnussöl.

Fiammi


Hallo, sehr erfrischend durch den Apfel und den Zitronensaft. Ciao Fiammi

Wolke4


Hallo, ich löse den Zucker in Wasser auf und schmecke dann mit Zitrone ab, einen klitzekleinen Schuß Öl und die geriebenen Möhren und Äpfel dazu - lecker ! Liebe Grüße W o l k e

Oly71


Super ist auch 1 TL getrocknete gerebelte Minze. Wenn man mag :)

majazwerg


ich kenne das noch mit zusätzlich Natur Joghurt untergemischt..schmeckt super

mausi-für-5


Genau so kenne und liebe ich den "Möhrensalat" auch schon seit meiner Kindheit. Ich reibe die Möhren immer auf einer feinen Reibe, das ist für mich dann perfekt.

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


schnucki25 hat eigentlich schon alles gesagt. LG

schnucki25


sooooooooo lecker, genauso liebe ich es ...einfach schnell und lecker LG

stern_schnuppe


Ein Klassiker! Ich habe statt Zucker Agavendicksaft genommen, und dann noch Rosinen und etwas Leinöl dazugetan! Lecker! :-)

unknown-7aa9798f3dbe521a3ca26340


Hallo so mache ich ihn auch immer allerdings geben wir immer noch etwas Walnussöl mit rein.

Schmackofatz1973


Lecker.. Ich war froh, dass ich eine elektrische Rohkostreibe habe :-) Den Zucker habe ich auch durch Honig ersetzt und ich habe noch etwas Öl und eine Prise Salz dazugegeben. Hat wirklich shr gut geschmeckt und ist superschnell zubereitet. Vielen Dank :-)

GourmetKathi


Ich habe noch etwas Leinöl und Joghurt dazugegeben und den Zucker weggelassen. GLG Kathi

ceyenne


war sehr lecker, habe noch gehackte Walnüsse drübergestreut. LG ceyenne

limoncicegim


Hallo, schmeckt wirklich frisch und mit ein paar Nüssen (Fett) darin, kann auch das Beta Carotin der Möhren aufgenommen werden.

dbartel


Hallo, dies ist eine sehr erfrischende leckere Rohkost, ideal für unsere Enkel als "Vorspeise". Ich habe allerdings wie oben vorgeschlagen Zucker durch etwas Honig und Ahornsyrup ersetzt, die Zitrone durch zusätzlichen gepressten Orangensaft entsäuert und etwas Öl zugefügt, damit das Karotin bessert aufgenommen wird. Die Enkel haben's restlos verputzt. LG, Dieter

unknown-af5d4d8c7f18297abfea41c6


sehr lecker mache ich sehr oft manchmal mische ich auch etwas Naturjoghurt darunter