Eine leckere Rohkost! Habe ich schon des öfteren gemacht, selbst meine Kinder mögen sie! Ich nehme statt dem Zucker Agavendicksaft! Danke
10 von 31 Kommentaren
marnne2002
hboessler
Hallo, Orangen und Nüsse oder (Kürbis-)Kerne passen auch sehr gut. Eigentlich wird´s nie langweilig. Gruß, hboessler
Schnaddi
Hab heut deinen Rohkostsalat gemacht und er war sehr lecker, eine gesunde und erfrischende Abwechslung. Hab 1/4 EL Zucker und 1 EL Öl zugegeben. lg Schnaddi
gaschi
Anstelle des Zuckers einen Schuss Birnendicksaft. Dadurch schmeckt es fruchtiger und anstelle des Öls einen Schuss Sahne. Zur Abwechslung feinst geschnittenen Porre und kleingeschnittene Banane zufügen. Meine Gäste sind immer begeistert.
Biene-und-Olli
Super lecker und gesund! Wir fügen noch Rosinen hinzu. Liebe Grüße, Biene und Olli
briggi
Und wenn man dein Salat zu deftigen Speisen als Beilage isst, dann braucht man das Öl auch nicht....:-) LG, Briggi
ibu0811
@ shivalesen vielen dank für den tip mit der buttermilch. hab´ ich bis jetzt noch nirgendwo gelesen. hab´s aber mal ausprobiert und...... mmmmmmhhhhh super lecker und frisch. waren alle total begeistert. Gruß, ibu
shivalesen
Und wenn man Honig und Zitronensaft mit etwas Buttermilch vermischt, schmeckt das Ganze herrlich frisch... Und man spart das Öl, denn Buttermilch ist ja fetthaltig.... LG shiva
Mauti
Kann Aurora nur zustimmen! Aber nur ganz wenig Öl... Liebe Grüße, Mauti
Aurora
Statt Zucker 2 EL Honig nehmen, etwas Öl zugeben, damit auch das Betacarotin von den Möhren vom Körper aufgenommen werden kann und eine kräftige Handvoll Kürbiskerne zugeben und die Rohkost ist perfekt. Liebe Grüße Aurora