10 von 31 Kommentaren

marnne2002


Eine leckere Rohkost! Habe ich schon des öfteren gemacht, selbst meine Kinder mögen sie! Ich nehme statt dem Zucker Agavendicksaft! Danke

hboessler


Hallo, Orangen und Nüsse oder (Kürbis-)Kerne passen auch sehr gut. Eigentlich wird´s nie langweilig. Gruß, hboessler

Schnaddi


Hab heut deinen Rohkostsalat gemacht und er war sehr lecker, eine gesunde und erfrischende Abwechslung. Hab 1/4 EL Zucker und 1 EL Öl zugegeben. lg Schnaddi

gaschi


Anstelle des Zuckers einen Schuss Birnendicksaft. Dadurch schmeckt es fruchtiger und anstelle des Öls einen Schuss Sahne. Zur Abwechslung feinst geschnittenen Porre und kleingeschnittene Banane zufügen. Meine Gäste sind immer begeistert.

Biene-und-Olli


Super lecker und gesund! Wir fügen noch Rosinen hinzu. Liebe Grüße, Biene und Olli

briggi


Und wenn man dein Salat zu deftigen Speisen als Beilage isst, dann braucht man das Öl auch nicht....:-) LG, Briggi

ibu0811


@ shivalesen vielen dank für den tip mit der buttermilch. hab´ ich bis jetzt noch nirgendwo gelesen. hab´s aber mal ausprobiert und...... mmmmmmhhhhh super lecker und frisch. waren alle total begeistert. Gruß, ibu

shivalesen


Und wenn man Honig und Zitronensaft mit etwas Buttermilch vermischt, schmeckt das Ganze herrlich frisch... Und man spart das Öl, denn Buttermilch ist ja fetthaltig.... LG shiva

Mauti


Kann Aurora nur zustimmen! Aber nur ganz wenig Öl... Liebe Grüße, Mauti

Aurora


Statt Zucker 2 EL Honig nehmen, etwas Öl zugeben, damit auch das Betacarotin von den Möhren vom Körper aufgenommen werden kann und eine kräftige Handvoll Kürbiskerne zugeben und die Rohkost ist perfekt. Liebe Grüße Aurora