13 von 53 Kommentaren

unknown-c50d2a8e4b32c072a707641e


Hallo, warum macht Ihr bei einer Kartoffelsuppe eine Mehlschwitze? Die bindet doch bei mehlig kochenden Kartoffeln von selbst. Sahne gebe ich allerdings auch hinzu. Gruß, Hammerhai

Jamaica


Ich liebe Kartoffelsuppe, habe schon einige Varianten versucht. Auch diese werde ich ausprobieren, Rezept ist gespeichert!!

Muschka77


Die Suppe hat meiner Familie sehr gut geschmeckt. Leider waren mir die Wildpilze zu teuer ( fuer eine handvoll sollte ich $8.00 bezahlen). Ich habe durchwachsene Speck ausgelassen und dazu gegeben. Lecker! Muschka

sarando


Hallo, hört sich sehr gut an,würde aber auch weniger Wasser nehmen und zum Schluß ein Becher Sahne hinzufügen. Liebe Grüße Sarando

vronigee


Ein wirklich empfehlenswertes Rezept; hab aber auch zum Schluß noch etwas Saure Sahne dazugegeben und statt Wasser Gemüsebrühe verwendet...

traude


Hallo, wenn die Einbrenn noch heiß ist, nimmt man kaltes Wasser, wenn sie kalt ist, heißes zum Aufgießen. LG Traude

Teddybär


Ein außergewöhnlich leckeres Rezept Aber um ein verklumpen der Einbrenne zu vermeiden sollte man zum ablöschen heißes Wasser nehmen.

7morgen


Bin auch dieser Ansicht! Höchstens 40 g Butter und lieber zum Schluss einen kleinen Becher saure Sahne! Vor allem durch die getr. Pilze superlecker!! LG Tamara

unknown-baf843e88844b233fd377b6fa5f3c07b


Schönes traditionelles Rezept. Aber 80 gr. Butter (= 720 Kcal) sind zu viel für 2 EL Mehl. 20 - 30 gr. reichen voll uns ganz aus. Dann ist es wieder eine gesunde Sache.

unknown-3ef7cf02c95409813d0ff795


Da ich momentan eiweisarm kochen muß, kommt mir das Rezept sehr gelegen. Danke Gudrun

unknown-e4394f0ffe4cd7d2ec67d11a


Sehr leckeres Rezept, und wirklich nicht aufwendig. Meine Kinder waren begeistert. Genau das richtige für kalte Tage.

nicoleonly


Das Rezept ist echt klasse, allerdings gehört entweder noch ein kleiner Schuss Essig oder Creme Fraiche hinein, da die Suppe in Böhmen leicht säuerlich gegessen wird. (Meine Mutter und meine Oma machn sie jedenfalls so)

Toshibabe


Hmmmmm, total lecker. Ich habe aber noch einen Becher Sahne dazugegeben. Dadurch wird die Suppe noch etwas "feiner".