Muffins Shoshtar

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

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30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
16 Portionen

  • 1 Handvoll Lauch
  • 1 EL Margarine
  • 2 Tasse/n Kidneybohnen
  • 100 g Erdnüsse
  • 1 Tasse Linsen
  • 100 g Buchweizen
  • 1 TL, gehäuft Salz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 2 Tüte/n Backpulver
  • 600 ml Mineralwasser
  • Fett

Die trockenen Zutaten miteinander vermischen, Lauch kurz in Margarine rösten, dazu, sowie Wasser, es soll ein geschmeidiger Teig werden. Muffinsformen gut einfetten, 2 El Teig pro Loch reichen, oder eben nicht mehr als dreiviertel voll. Beide Bleche zusammen in den Ofen, ca. 30 min bei 150 °C Umluft, ohne Vorheizen, reicht bei mir immer. Veränderung von: http://www.chefkoch.de/rezepte/237011096468117/Schoko-Muffins.html