Habe den Likör auch angesetzt und er steht jetzt seit 2 Wochen auf meiner Fensterbank. Nun war es die letzten Tage aber ziemlich warm und in meinem Likör hat sich eine weiße "Riesenflocke" gebildet. Geht die wieder weg oder hat sonst schon irgendwer ähnliche Erfahrungen gemacht?
17 von 77 Kommentaren
grün-weiß84
furiso254
Setzt den Likör mal mit Kirschwasser an. Das ist richtig genial. Bei uns habe die Flaschen dann immer riesengroße Löcher. Aber mal eine Frage warum geliert mein Erdbeerlikör immer so. Schmeckt zwar trotzdem super lecker aber es stört ein klein wenig. Vielleicht hat ja jemand einen Tipp für mich. Danke und lg
newbee
so auch ich habe angesetzt nur leider war mein behälter 100 ml zu klein .. egal .. jetzt heißt es abwarten und ich freu mich so das er genau zu meine birthday fertig wird :o)) uuh bin schon so gespannt nachdem alle hier so geschwärmt haben. lg
kleinefrechehexe
Sorry, aber in meinen Augen ist das ungenießbar...."schüttel"......Ich habe schon viele "Angesetzt"...aber der war mir doch zu hart im Nachgeschmack.... Obwohl ich auch Walderbeeren mit ran gegeben habe, kam durch den starken Alkohlgeschmack der Erdbeergeschmack nicht richtig durch. Aber Geschmack ist zum Glück verschieden. Und wie ich hier lesen kann, schmeckt er ja vielen. Trotzdem Danke für das Rezept. Ich werde mal versuchen, wenn die Erdbeersaison startet, was nicht so "scharfes" hinzubekommen. LG
gek
Habe den Erdbeerlikör vor drei Wochen mit Vanilleschote angesetzt, heute probiert, schmeckt ziemlich stark nach Vanille. Wie kann ich jetzt noch etwas verändern, damit der Vanillegeschmack weniger dominiert. Wer kann helfen ? Gek
Roni84
Hey, hab dann Zimt durch Vanille ersetzt, war super! Der Partyhit :-) Roni
unknown-968d18d6c92d48e01af24b74
Ja, der schmeckt wirklich lecker, gerne wieder!
unknown-9d9db7ca8c9b68cbab1d80d35adb7282
Servus, den letzten Erdbeerlikör nach diesem Rezept habe ich mit gefrorenen Erdbeeren gemacht. Hat dem Geschmack keinen Abbruch getan. Statt Zimt nehme ich allerdings immer eine Vanillestange. Weißblaue Grüße, Nela67
unknown-1c6c233f58595d7c3c03f7f8
Hallo, Mmmmmmm, super lecker. Irgendwie hat die Flasche immerwieder ein Loch. Mußten den Likör jetzt schon zum vierten Mal ansetzten. Habe ihn auch in kleinen schönene Flaschen als Mitbringsel mitgenommen - Das kam immer wieder sehr gut an. Wird noch oft angesetzt. Danke *fee
eva1460
Hallo, ganz große Klasse!!! Einfach lecker! Danke für das Rezept! Bild folgt.... Liebe Grüße Eva
Schappi82
Super lecker!!! Ich habe wie viele andere auch anstatt Zimt eine Vanilleschote genommen. Die erste Ladung ist auch schon weg. Die zweite ist in einer Woche fertig und wird schon sehnsüchtig erwartet. Gruß Schappi
kuchenzwerg
Ich liebe Erdbeeren und ich liebe Likör -> diese Kombination ist wie für mich gemacht! Die gut mit Rum getränkten Erdbeeren wurden in einem extra Glas aufgehoben und zu Vanilleeis gegessen *hicks* Lg kuchenzwerg
gewitter-zicke
Ich liebe diesen Likör...allerdings setzte ich ihn nur mit erdbeeren und weißem rum und einer aufgeschnittenen Vanilleschote an. Dann läßt er sich nach 4 wochen viel einfacher filtrieren. dann das filtrat mit 500 g Zucker in eine entsprechend große Flasche füllen und schütteln, bis sich der zucker gelöst hat. Ergibt einen superleckeren und dickflüssigen Likör. Ich hab zur Leichlinger Erdbeerzeit ein 5 liter Gefäß angesetzt und dank diverser sommerpartys und Grillabende hab ich für den winter gerade noch 1 Liter ;-), da das Gesöff im bekanntenkreis so heißbegehrt ist
Birgit66
Hallo nochmal, hab den Likör mit etwas Erdbeersirup "verfeinert", jetzt ist er nicht mehr so stark und etwas süßer ist der dadurch auch. Farbe ist jetzt auch klasse. LG Birgit
Birgit66
Hallo, also mein Likörchen hat die Farbe von Cherry, kann es an den Erdbeeren gelegen haben? Ich find ihn auch etwas "stark" und dickflüssig ist er auch nicht. Was meint ihr, nochmal Erdbeeren, evtl. gefroren, reingeben und vielleicht noch etwas Zucker? LG Birgit
unknown-5e369374d0e806fbc75f39752f147e45
Hallo liebe Josie, sehr sehr lecker. Ich habe allerdings Limetten und Vanillestange genommen. Danke für das leckere Rezept. LG Rosinenkind
baby-larissa
Hallo! Nachdem nun die Wartezeit nach dem Ansetzen vorbei ist,kann ich nur eines sagen :ein superleckeres Tröpfchen ist das geworden! ;-) Danke für´s Rezept! Grüßle Steffi