Kürbis - Kokos - Suppe

Vorschau

4.38 (92 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 700 g Kürbis(se)
  • 1 Chilischote(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL Öl
  • 400 ml Kokosmilch
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch

Kürbis putzen und würfeln, Chilischote zerkrümeln, Knoblauch schälen und hacken, in einem Suppentopf Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin andünsten, Kürbis kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe aufgießen, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln, Zitronensaft hinzugeben, Suppe pürieren und abschmecken, Schnittlauch auf die Suppe geben.