17 von 909 Kommentaren

jess152


Mhhhhh sehr leckerer Kartoffelsalat und so leicht :) Vielen Dank!

Maja200576


sehr sehr lecker , habe auch etwas Paprika dazu gegeben wegen der Farbe. wird so sicher wieder mal gemacht

claudia2000


Ich habe heute diesen Kartoffelsalat auch leicht abgeändert gemacht. Hatte für 2 kg Kartoffeln 5 Eier und 200 gr. knusprig ausgelassene Bauchspeckwürfelchen dazugegen. Auch noch einen Esslöffel körnigen Senf. Noch einen Schuss Sahne(soviel wie beim Tim Mälzer ein Schuss ist)und zu guter letzt 150 gr. frisch geputzten Feldsalat (nach dem Rezept meiner Oma) untergehoben. Suuuuuper lecker sag ich euch, da braucht man kein Fleisch dazu

Martina123


Das ist der leckerste Kartoffelsalat, den ich jemals gegessen habe!! Sogar mein Mann ist begeistert davon, obwohl er bisher nur Kartoffelsalat mit Mayo essen wollte. Vielen Dank für das geniale Rezept :-) Das wird es noch oft bei uns geben.

Caro-21


Was ein Knaller!

rubyfruit


Habe diesen Salat gestern zu unserer Geburtstagsfeier gemacht und muss sagen, dass mir noch nie ein Kartoffelsalat so gut gelungen ist, wobei das auch nicht gerade meine Disziplin ist... Allerdings finde ich ihn fast zu süß, also Vorsicht mit Zucker ! Auch die Menge an Öl war mir zu heftig. Ich habe die 4-fache Menge Salat gemacht, aber nur die 2-fache Menge Öl. Hat völlig gereicht ! War richtig lecker, daher 4 Sterne !

Lufe93


Mit den Äpfeln, wirklich neu für mich aber lecker und irgendwie auch sehr frisch.

venuscassandra


Huhu, ich habe diesen Kartoffelsalat zu meinem 30 Geburtstag gemacht und er war DER RENNER!!!! Super genial und echt einfach zu Machen!!! Legger!!! LG Sandra

sojamurmel


Hallo Petra Regina! Ich benutze keinen Weinessig, wollte deinen Salat dennoch probieren und habe als Alternative Balsamico genommen, dafür natürlich den Zucker weggelassen. Er war lecker, obwohl noch viel Marinade in der Schüssel war und nicht aufgesaugt worden ist. Danke für dein Rezept. Gruß sojamurmel

Eiskimo


Hallo, ich habe diesen Salat ausprobiert als Alternative zum üblichen mit Mayo und Ei. Er ist super lecker, schnell gemacht und liegt nicht so schwer im Magen. Danke, Eiskimo

Sandy2509


Hallo, hatten den Kartoffelsalat für unser Silvester-Buffet gemacht. Wirklich lecker ;-) **** LG

venussternchen


Einfach und total lecker!!! Hab schon unterm Abschmecken kaum genug bekommen können, hat sogar meinem bayerischen Göttergatten sehr gut geschmeckt. 5 Sterne! Den gibt's wieder.

lucretiana


Ich gebe zu, ich bin auch ein Veränderer... Wollte zuerst den Kümmel und den Apfel weglassen, weil ich mir das nicht vorstellen konnte, habe mich aber dann gaaaanz brav genau an das Rezept gehalten - Suuuuuuuuppeeerr!!!! Ich möchte nur bemerken, dass ich sehr spät dran war und wir den Salat sofort lauwarm gegessen haben, auch das war schon spitze. Heute morgen war der Salat aber wirklich nochmal doppelt so lecker! Also das ist ab heute MEIN Kartoffelsalatrezept - Vielen Dank für das leckere Rezept! Anja

ulmer


Super. Für Parties oder zum Grillen. Einfach ein Klasse Rezept.

kaltmamsell78


Also von mir gibts auch die volle Punktzahl! Habe den Salat auch schon am 23.12. gemacht, für Heilig Abend. Er war dann richtig gut durchgezogen und so was von lecker. Meine Mutter ist sonst für die Kartoffelsalate in unserer Familie zuständig aber das hat sich jetzt geändert mit diesem Rezept. Alle waren begeistert und der Salat wurde restlos verputzt. Für Alle denen die Marinade etwas zu sauer sein sollte: einfach etwas mehr Zucker dazu und fertig. LG Kaltmamsell

Patzi


Ein superleckerer Kartoffelsalat, den es gestern abend bei uns zu Esse gab. Ich habe ihn bereits am 23.12. abends vorbereitet und zum Kühlen über Nacht auf den Balkon gestellt (wir hatten am Vorabend Plusgrade, ca. 2-3°C, also ideal). Am Nachmittag des Heiligabend hab ich ihn reingeholt, ca. 100g Speckwürfel angebraten, drüber gegeben, fertig. Und das mit der Marinade stimmt total: Weder zuviel, noch zuwenig! Genau ideal! Und der Geschmack erst - toll!!!

bbkitty


Ich habe eben diesen Salat für morgen (Heiligabend) zubereitet. Ich weiß gar nicht mehr, wie oft ich ihn inzwischen schon gemacht habe, keiner in meiner Familie möchte noch anderen K-Salat essen. Ob am Grillabend, auf dem Buffet, als Reiseproviant...dieser Salat ist immer super lecker! Ich bereite ihn mit viel Knoblauch zu, die Ölmenge wird bei uns um die Hälfte reduziert. Danke für dieses tolle Rezept!