4.5 (10 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
6 Portionen
- 400 g Pilze
- 600 g Möhre(n)
- 3 Zwiebel(n)
- 1 Kopf Chinakohl
- 580 ml Bambusscheiben
- 50 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 2 Chilischote(n)
- 1 EL Öl
- 300 g Erbsen
- 1 TL Speisestärke
- 800 ml Kokosmilch
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 EL Sojasauce
Die Pilze putzen und halbieren, die Möhren putzen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Kohl vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chilischoten halbieren, entkernen und hacken. Öl im Wok erhitzen. Pilze, Möhren und Zwiebeln 2-3 Minuten anbraten. Kohl, Ingwer, Knoblauch und Chili dazu geben und 1-2 Minuten mit braten. Erbsen und Bambus dazu geben und kurz mit braten. Die Stärke darüber stäuben und alles verrühren, die Kokosmilch dazu gießen und aufkochen lassen. Die Brühe einrühren und alles 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Dazu passt sehr gut Reis.