6 von 6 Kommentaren

DieNischen


Am Freitag gab es einen Chinakohl in unserer Biokiste und auf der Suche nach einem Rezept dann hier gelandet. Gestern ausprobiert und was soll ich sagen, einfach nur lecker. Ging ganz einfach und schnell. Um den asiatischen Ton etwas zu betonen haben wir noch etwas Kreuzkümmel und Koriander gewürzt, aber sonst an das Rezept gehalten. Vielen Dank fürs einstellen, gibt es sicher wieder bei uns :-)

_Alexandra_S


Heute kochte ich dieses leckere Rezept zum 1. Mal. Ich war begeistert, besonders vom Ingwer. Die Idee mit Ananas dieses Rezept noch ein wenig zu versüßen versuche ich bestimmt beim nächsten Mal. Danke für das Rezept.

Rezptesammlerin


Habe das zum erstenmal gekocht, war einfach toll. Hat uns sehr gut geschmeckt. Danke dafür!!

darklion


hi leute danke ihr seit super paprika coole idee auch chinakohl find ich super lg darklion

westfalentrixe


Hallo, auch ich mache dieses Wokgemüse oft! Wie Jienniasy kommt bei mir auch Paprika rein, oft nehme ich auch noch süsse Komponenten hinzu, wie Ananas oder Mango! Manchmal würze ich auch mit ein wenig Garam Masala. Ich esse es entweder als Hauptmahlzeit oder mit in Knoblauch gebratenen Garnelen, sehr lecker! LG Trixe

jienniasy


Hallo, genau so mache ich mein Wokgemüse auch, allerdings kommt bei mir noch Paprika (rot, gelb, grün) und Sambal Oelek dran Ein ganz tolles, schnelles Gericht! LG jienniasy