Couscous Salat

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

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4.3 (10 Bewertungen)
75 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 250 g Couscous
  • 4 Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 0.5 Salatgurke(n)
  • 2 Zitrone(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 1 Dose Kichererbsen

Den Couscous in eine Schüssel geben. Tomaten, Gurke und Zwiebel klein würfelig schneiden und zum Couscous geben. Die Kichererbsen gut waschen, abtropfen lassen und auch hinzu fügen. Zitronensaft und Olivenöl über den Salat gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss fein gehackte Petersilie und Minze unterheben und den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.