Angys Weihnachts - Gewürzzucker

Vorschau

4.65 (26 Bewertungen)
10090 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 250 g Zucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 TL Kardamom
  • 0.25 TL Zimtpulver
  • 0.25 TL Muskat
  • 0.5 TL Nelkenpulver
  • 0.25 TL Piment
  • 1.5 Vanilleschote(n)
  • 4 EL Vanillezucker

Zucker und Vanillezucker mit Kakao, Kardamom, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Piment mischen, evtl. im Mixer fein mahlen, in ein Glas füllen und die Vanillestangen hinein geben. 1 Woche ziehen lassen, luftdicht verschlossen aufbewahren. Passt zu Tiramisu, heißem Kakao, Milchshakes, Schokomousse, Eis und geschlagener Sahne.