Ich frage mich, warum man die paprika häuten soll? Ich werfe ungern was weg und esse bei ofengemüse ja auch immer die paprika mit der Schale.... 🤔
17 von 32 Kommentaren
chrissis68
kaota
Hat super geklappt und war sehr lecker auch ohne zwei Stunden Marinierzeit. Das nächste mal probieren wir auch den Trick mit dem Gefrierbeutel aus, denn es hat ein bißchen Arbeit gemacht die Haut abzuziehen. Wird aber wieder gemacht 😊
anlahe
Wird das kalt oder warm serviert?
ichessgerngut
Die Paprika hat schon meine Mutter gemacht, allerdings kommt bei uns noch ordentlich Knoblauch rein. Ein Gedicht... Den Tip mit dem Gefrierbeutel werde ich beim nächsten Mal ausprobieren 👍🏻
DolceVita4456
Bei uns gab es die marinierten Paprika als Beilage zu gegrillten Fleischspießen und sie haben uns sehr gut geschmeckt. Ich habe auch Spitzpaprika genommen. LG DolceVita
IloveHundefleisch
Eins verstehe ich nicht - Paprika im Gefrierbeutel abkühlen lassen - wozu? Einer schreibt sogar ''Trick '' was soll daran ein Trick sein, man legt sie doch nur beiseite. Ist doch egal, ob in einer Tüte, auf nem Teller? kalt wird sie überall. Steht ja nirgends wozu das gut sein soll......
Küchenfee_zaubert_leckeres
Ich habe die Paprika im Airfryer bei 200 Grad 20 Minuten lang gegrillt. Hat super funktioniert. Die Haut ließ sich gut ablösen- habe die Paprika , wie empfohlen, im Gefrierbeutel abkühlen lassen. In die Marinade habe ich noch Rosmarin rein getan. Schmeckt sehr lecker 😁👍
Gewürzresl
Ich lass die Schale immer dran, auch dann ein Genuss
Beccikochtwas89
sehr einfaches Rezept! ich würze gerne noch mit Rosmarin :)
Ole0384
Grillt ihr die Paprika im ganzen? Also mit Kernen und Strunk oder vorher klein schneiden?
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Sehr lecker, vielen Dank für`s Einstellen!
tulpenmeer
Ein tolles Rezept, der Tip mit der Tüte ist Gold wert, das "schälen" geht viel einfacher. Ich gebe immer in hauchfeine Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzu und einen Schuss Apfelessig, njammi!
HarryMcLarry
Hi, möchte ich auch versuchen. Ich hätte da eine Frage: wieviel Olivenöl nehm ich da? Sollen die Paprikas drin schwimmen oder ist das zuviel?
Fiammi
Hallo, habe zusätzlich noch ein wenig Knoblauch dazu gegeben. Ciao Fiammi
FlensMan
Noch ein Tipp: Ganz hervorragend passt noch frische gehackte Petersilie auf die servierfertigen Schoten. Immer die Großblättrige kaufen, die ist wesentlich(!) aromatischer.
Bellalemonana
Nur in eine Gefriertuete geben oder auch ins Gefrierfach?
bain_marie
Ganz fein! Ich habe die Paprika mit meinem selbstgemachten Gewürzöl mariniert. Der Tipp zum Ablösen der Haut ist auch super. Vielen Dank für das schöne Rezept! Viele Grüße bain_marie