17 von 32 Kommentaren

chrissis68


Ich frage mich, warum man die paprika häuten soll? Ich werfe ungern was weg und esse bei ofengemüse ja auch immer die paprika mit der Schale.... 🤔

kaota


Hat super geklappt und war sehr lecker auch ohne zwei Stunden Marinierzeit. Das nächste mal probieren wir auch den Trick mit dem Gefrierbeutel aus, denn es hat ein bißchen Arbeit gemacht die Haut abzuziehen. Wird aber wieder gemacht 😊

anlahe


Wird das kalt oder warm serviert?

ichessgerngut


Die Paprika hat schon meine Mutter gemacht, allerdings kommt bei uns noch ordentlich Knoblauch rein. Ein Gedicht... Den Tip mit dem Gefrierbeutel werde ich beim nächsten Mal ausprobieren 👍🏻

DolceVita4456


Bei uns gab es die marinierten Paprika als Beilage zu gegrillten Fleischspießen und sie haben uns sehr gut geschmeckt. Ich habe auch Spitzpaprika genommen. LG DolceVita

IloveHundefleisch


Eins verstehe ich nicht - Paprika im Gefrierbeutel abkühlen lassen - wozu? Einer schreibt sogar ''Trick '' was soll daran ein Trick sein, man legt sie doch nur beiseite. Ist doch egal, ob in einer Tüte, auf nem Teller? kalt wird sie überall. Steht ja nirgends wozu das gut sein soll......

Küchenfee_zaubert_leckeres


Ich habe die Paprika im Airfryer bei 200 Grad 20 Minuten lang gegrillt. Hat super funktioniert. Die Haut ließ sich gut ablösen- habe die Paprika , wie empfohlen, im Gefrierbeutel abkühlen lassen. In die Marinade habe ich noch Rosmarin rein getan. Schmeckt sehr lecker 😁👍

Gewürzresl


Ich lass die Schale immer dran, auch dann ein Genuss

Beccikochtwas89


sehr einfaches Rezept! ich würze gerne noch mit Rosmarin :)

Ole0384


Grillt ihr die Paprika im ganzen? Also mit Kernen und Strunk oder vorher klein schneiden?

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Sehr lecker, vielen Dank für`s Einstellen!

tulpenmeer


Ein tolles Rezept, der Tip mit der Tüte ist Gold wert, das "schälen" geht viel einfacher. Ich gebe immer in hauchfeine Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzu und einen Schuss Apfelessig, njammi!

HarryMcLarry


Hi, möchte ich auch versuchen. Ich hätte da eine Frage: wieviel Olivenöl nehm ich da? Sollen die Paprikas drin schwimmen oder ist das zuviel?

Fiammi


Hallo, habe zusätzlich noch ein wenig Knoblauch dazu gegeben. Ciao Fiammi

FlensMan


Noch ein Tipp: Ganz hervorragend passt noch frische gehackte Petersilie auf die servierfertigen Schoten. Immer die Großblättrige kaufen, die ist wesentlich(!) aromatischer.

Bellalemonana


Nur in eine Gefriertuete geben oder auch ins Gefrierfach?

bain_marie


Ganz fein! Ich habe die Paprika mit meinem selbstgemachten Gewürzöl mariniert. Der Tipp zum Ablösen der Haut ist auch super. Vielen Dank für das schöne Rezept! Viele Grüße bain_marie