Habe ich gerade ausprobiert, muss nur noch durchziehen, sonst schon einmal sehr gut :-)
10 von 32 Kommentaren
Berna322
Broke
Habe gestern das Rezept ausprobiert. War super. 5*
baerbel72
Ich liebe diese Tapas- ein tolles Rezept! Hier noch meine Version, wie ich die Haut der Paprikas ablöse: Blech mit den gebackenen Paprikas aus dem Ofen nehmen und ein nasses Handtuch auf die Paprika legen. Nach 5-10 min. wegnehmen und die Haut abziehen.
Opa-Jo
Hallo zusammen, ich habe meinen ersten Tapasabend ausgerichtet. Die Paprikas waren einer der Renner. Volle Punktzahl! Klasse! Beim nächsten Mal werde ich in Sachen -im Backofen ruhig etwas anbrennen lassen- mutiger sein. Ich hatte doch leichte Probleme mit dem Lösen der Haut. Ansonsten ruck zuck gemacht und genauso schnell verputzt, superlecke! Danke für die Rezeptidee, Bild wird hochgeladen. Jo
pepsimaja
Wow, wow, wow! Wir haben zu Silvester verschiedene vegetarische Tapas gezaubert und unter anderem diese marinierten Paprika hier. Wahnsinn, war das lecker! Danke für dieses wunderbare und leckere Rezept!!!
Sonnenwiese
Hallo Mayflower, super lecker und so einfach. Ich hatte Spitzpaprika und habe die halbiert und entkernt. Den Trick mit der Gefriertüte kannte ich noch nicht, funktioniert einwandfrei. Five Points! Fotos sind unterwegs. Hast du eine Ahnung wie lange sich das hält? Liebe Grüße Sonnenwiese
berrycrumble
...habe bunte Paprika genommen.Sieht lecker und appetitlich aus.Fein zu allen Gelegenheiten.Einfach herzustellen und kööööstlich :-)
reina
Eine meiner Lieblingstapas, statt Salz und Pfeffer ein paar Sardellen reinschneiden sowie in dünnen Scheiben geschnittenen Knoblauch, eine Nacht ziehen lassen.... köstlich, so essen wir das in Andalusien als Beilage zu allem möglichen :-)) Da die Paprika noch einiges an Flüssigkeit lässt, schmeckt der Sud getunkt mit weißbrot ganz besonderst gut. Olivenöl sollte ein besonders guter sein. LG reina
Sala01
hallo, die paprika sind schnell zuzubereiten und trotzdem wahnsinnig lecker! gruß, sala
feuermohn
Total lecker und gut! Sowie einfach in der Zubereitung. Werde es in drei Wochen noch mal zu einem Tapas-Abend reichen und dann auch Fotos davon einstellen!