20 von 34 Kommentaren

BiniGuet


Booooa, da möchte man sich reinlegen!!! Danke für dieses tolle Rezept - wir haben neben vielen anderen Leckereien die Sherryzwiebelchen zu einem Tapasabend zubereitet. Alle waren total begeistert - auch die, die sonst Rosinenhasser sind meinten, hier haben sie ihre Berechtigung und dürfen nicht fehlen. Das gibt es definitiv wieder!

penkerw


Tolles Rezept! Wir hatten einen Tapas Abend und alle waren begeistert. Dankeschön!

ManicStreetPreacher


Habe die Zwiebelchen schon ewig in meinem Kochbuch und heute war es endlich soweit. Ich war zu Anfang etwas skeptisch, aber das Ergebnis ist absolut köstlich! Habe auch braunen Zucker genommen und sie nach den 45 Minuten noch 15 Minuten ohne Deckel einköcheln lassen. Wirklich fantastisch! Dafür nehme ich auch gerne die verbrannte Zungenspitze in kauf, weil ich zu früh probieren musste.

SCAMPIFAN


Superbe Tapasidee! Habe diese "Sjalotten" tags zuvor gemacht, abkühlen lassen und den nächten Tag, erwärmt und zum BBQ gereicht... einfach toll. Danke für das Rezept.

Lavallee


Sehr lecker! Für 6 Personen beim Tapas-Abend (wo es ja auch noch andere Sachen gibt) jedoch viel zu viel. Die meisten nehmen nur 1 Zwiebel...

sparkling_cherry


Hallo Kitty, die Zwiebeln sind der Hammer! Habe normalen Zucker genommen. Ein Traum.

heidibirn


Hallo, die Zwiebelchen sind sensationell. Bei mir waren sie Bestandteil einer Antipasti misti Platte. 5 Sterne. LG Heidi

Anpale


Habe diese Zwiebeln für ein Tapas Büffet gemacht: alle waren begeistert und der Teller sehr schnell leer.. Vielen Dank für das Rezept!

ClaudiaKerzenlicht


Dazu möchte ich wissen ob die Kochzeit sich mit doppeltem Rezept auch verdoppelt?

ClaudiaKerzenlicht


juhuuuu wie lange sind die haltbar und schmeckt das au ohne Rosinen?

kopfsalat


Dieses Rezept habe ich bestimmt schon 10 mal zubereitet, es noch häufiger weitergereicht und nun wird es Zeit das ich es hier endlich mal gebührend lobe :-) Supereinfach zuzubereiten und geschmacklich einfach nur der Hammer!! Vielen herzlichen Dank

Carlos2009


Sehr lecker, ich habe aber statt Rosinen Datteln genommen, bräuchte ich eh für Datteln im Speck, hat super geschmeckt.

smokingbeast


Gab es zum zweiten Mal zu einem Tapasabend und wieder hätten wir uns reinlegen können! Habe sie auch am Vortag gemacht und Rohrohrzucker verwendet, ein Traum! Werden beim nächsten Tapasabend auch wieder dabei sein. LG, beast

grobina


Ich habe die Zwiebeln zu Weihnachten für ein kleines Buffet gemacht und sie sind bei allen gut angekommen. Sie lassen sich gut vorbereiten und sind ohne großen Aufwand zu machen. Vielen Dank für das tolle Rezept! Es ist in der Familie verteilt und wird nun sicher öfter gemacht.

Jacey25


Grandios. Echt lecker, einfach zu machen. Nur zu empfehlen. LG J.

kleene62


Superlecker!!!!! Die Sherryzwiebeln waren ein Teil der Tappas bei unserem Spanien-Abend und sie haben auch den Nicht-Zwiebel-Essern sehr gut geschmeckt!! Vielen Dank für das tolle Rezept. LG

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Geht ruckzuck und kam bei den Gästen super an. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

pauliese


Wie lange halten sich die Zwiebelchen wohl im Kühlschrank?

Bourbie


Hallo good_bye_kitty, die Sherryzwiebelchen sind wirklich unglaublich lecker und haben unseren Tapas Abend eindeutig bereichert. Danke für das schöne Rezept! Liebe Grüsse, Bourbie

scubi


Der Hammer! :-) Ein "Muss" für einen Tapas-Abend. Mein Tipp: Nach den 45 Min köcheln, nehme ich alle Zutaten raus und reduziere den Sud durch weiteres Köcheln. So ist die Soße etwas dicker.