12 von 34 Kommentaren

zwergenmaeuse


Hallo, ich bin gerade über dieses Rezept gestolpert und wüsste gerne: Wenn ich diese Zwiebeln, die super lecker klingen, in ein Marmeladenglas fülle und noch heiß fest verschließe - wie lange könnten sie sich dann halten ? Hat jemand Erfahrungen damit ?

libellulia


Schmeckt toll. :) Habe beim 2. Mal noch folgendes geändert: Rosinen schon vorab wochenlang in Sherry eingelegt. Weniger Schalotten (halbe Menge), unveränderte Menge von allem anderen. Tomatenmark und doppelte Menge braunen (!) Zucker im heissen Olivenöl 2-3 Minuten geschmort, mit Essig abgelöscht. Die Schalotten in der Sauce fast doppelt so lange gekocht, waren erst noch zu al dente für mein Empfinden. Mit den Anpassungen ist es schon vor dem Durchziehen unwiederstehlich - insgesamt warm besser als kalt?!

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Herrvorragend! Die Süße der Rosinen und die durch das Paprikapulver ganz leicht scharfe sämige Soße passen ideal zu den Zwiebelchen. Ein super einfach zuzubereitendes Tapasgericht. Fünf Sterne!

Coraline


Hallo! Ganz lecker!Danke!!

Sin_Sal


Also habe gerade das Rezept gekockt und naja ich habe schon genascht da sie eigentlich für heute Abend sind- Tapasparty und naja die Zwiebeln schmecken köstlich Danke

varney


Hallo good_bye_kitty, welchen Sherry nimmst du denn für das Rezept? Eher den Pedro Ximenez oder eher den Manzanilla (um mal nach den Extremen zu Fragen)? Das ist geschmacklich sicherlich ein großer Unterschied. liebe Grüße varney

filtertoni


Vielen Dank für das Rezept! Echt richtig lecker, war der Star der Vorspeisenplatte :)

Nonpareils


Hallo! Diese Zwiebelchen waren ruck-zuck weg vom Tapas Buffet - LECKKKKKER!!!! Danke für das tolle Rezept! LG

Rapunzelbaby


statt Puderucker habe ich 3 gehäufte TL Rohrhrzucker verwendet... war nahezu perfekt.

Zen-Koch


Das Rezept, wirklich toll! Wir machen zum Geburtstag meiner Frau ein großes vegetarisches Buffet und das wird mit Sicherheit "our friends choice"!

kresseigel


Diese Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten. Die Schalotten in Kombination mit den Rosinen und der Soße sind eine Bereicherung für jede Tapas-Platte - sehr lecker,danke!

omagal


Nur Mut, aber einen Tag vorher machen. Dann ist alles noch mehr durchgezogen und einfach nur lecker.