Hallo, ich bin gerade über dieses Rezept gestolpert und wüsste gerne: Wenn ich diese Zwiebeln, die super lecker klingen, in ein Marmeladenglas fülle und noch heiß fest verschließe - wie lange könnten sie sich dann halten ? Hat jemand Erfahrungen damit ?
12 von 34 Kommentaren
zwergenmaeuse
libellulia
Schmeckt toll. :) Habe beim 2. Mal noch folgendes geändert: Rosinen schon vorab wochenlang in Sherry eingelegt. Weniger Schalotten (halbe Menge), unveränderte Menge von allem anderen. Tomatenmark und doppelte Menge braunen (!) Zucker im heissen Olivenöl 2-3 Minuten geschmort, mit Essig abgelöscht. Die Schalotten in der Sauce fast doppelt so lange gekocht, waren erst noch zu al dente für mein Empfinden. Mit den Anpassungen ist es schon vor dem Durchziehen unwiederstehlich - insgesamt warm besser als kalt?!
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Herrvorragend! Die Süße der Rosinen und die durch das Paprikapulver ganz leicht scharfe sämige Soße passen ideal zu den Zwiebelchen. Ein super einfach zuzubereitendes Tapasgericht. Fünf Sterne!
Coraline
Hallo! Ganz lecker!Danke!!
Sin_Sal
Also habe gerade das Rezept gekockt und naja ich habe schon genascht da sie eigentlich für heute Abend sind- Tapasparty und naja die Zwiebeln schmecken köstlich Danke
varney
Hallo good_bye_kitty, welchen Sherry nimmst du denn für das Rezept? Eher den Pedro Ximenez oder eher den Manzanilla (um mal nach den Extremen zu Fragen)? Das ist geschmacklich sicherlich ein großer Unterschied. liebe Grüße varney
filtertoni
Vielen Dank für das Rezept! Echt richtig lecker, war der Star der Vorspeisenplatte :)
Nonpareils
Hallo! Diese Zwiebelchen waren ruck-zuck weg vom Tapas Buffet - LECKKKKKER!!!! Danke für das tolle Rezept! LG
Rapunzelbaby
statt Puderucker habe ich 3 gehäufte TL Rohrhrzucker verwendet... war nahezu perfekt.
Zen-Koch
Das Rezept, wirklich toll! Wir machen zum Geburtstag meiner Frau ein großes vegetarisches Buffet und das wird mit Sicherheit "our friends choice"!
kresseigel
Diese Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten. Die Schalotten in Kombination mit den Rosinen und der Soße sind eine Bereicherung für jede Tapas-Platte - sehr lecker,danke!
omagal
Nur Mut, aber einen Tag vorher machen. Dann ist alles noch mehr durchgezogen und einfach nur lecker.