19 von 23 Kommentaren

rkangaroo


Hallo, danke für das Rezept einstellen. Der Curry hat uns sehr gut geschmeckt, die Ananas rundede Alles prima auf. Gruss aus Australien rkangaroo

Vivila


Super lecker! Danke für die Inspiration. Wir haben allerdings auf die Kartoffeln verzichtet und die Gemüsemenge insgesamt auf 500 gr. erhöht. Ingwer dazu war toll. Den Tipp etwas weniger Kokosmilch und dafür etwas Brühe dazuzugeben, haben wir ausprobiert und für sehr gut befunden: 2/3 Kokosmilch, 1/3 Brühe hat gut gepasst für uns. Ein tolles Rezept.

Annea75


Schnelles, leckeres und einfaches Rezept. 5*

Connyluna


Hallo. obwohl ich keine Ananas zur Hand hatte und es mit Mandarinen ersetzte war es sehr lecker. Nahm einwenig mehr Kokosmilch und Gewürzpaste. Die Kartoffeln habe ich kurzer Hand weggelassen, denn es gab Reis als Beilage. Das nächste mal koch ich es aber mal Original mit Ananas. Rezept ist zum weiterempfehlen. LG Conny

Mama_is_die_Beste


Vielen Dank für dieses schöne Rezept, einfach, schnell und sehr lecker!! Habe ich insgesamt 600 g Gemüse verwendet (und Ananas sowie Kartoffeln weggelassen). Es kamen frische Garten-Möhren und -Rote Beete zum Einsatz. Außerdem habe ich noch etwas Erdnussmus dazugegeben. Nächstes Mal gibt's die doppelte Portion ;-) 5 STERNE !!

SunshineClaudia


Wirklich superlecker, vielen Dank für das Rezept. Das wird es bestimmt noch öfter geben.

krisssily


Hallo, Habe heute das Rezept mit Bohnen, Karotten, Ananas, (roter) Paprika und Kartoffeln ausprobiert. Dazu gab es Reis und ich muss sagen, eins der besten currys die ich je hatte! Ein großes Lob!

BeccyJ


Danke für das schöne Rezept! Ich habe es etwas abgewandelt mit Hühnchenbrust und statt Kartoffeln mit doppelter Gemüsemenge (Paprika) gemacht. Die Kokosmilch habe ich stark reduziert, aber eine gute Hand Kokoschips dazu gegeben, Mandel wurden mitgekocht. Dazu gibt's Naturreis.

xciara


dein rezept hab ich letztens für meinen freund gekocht, und da ich selbst nicht der größte curryfreak oder -experte bin, habe ich mich auch komplett an deine vorgaben gehalten. lediglich mehr rote currypaste habe ich hinzugegeben, und ein wenig saft aus der ananasdose. als gemüse habe ich eine leckere tk-asia-variante benutzt. am ende habe ich noch mit cumin gewürzt. obwohl sowas sonst eher nicht mein fall ist, fand sogar ich das endergebnis lecker, und mein freund hat gar nicht mehr aufgehört, von der kartoffel-ananas-kombi zu schwärmen und gesagt, das sei das beste selbstgemachte curry, das er bisher gegessen habe. danke!!

neoprenfisch


Sehr lecker, und geht recht fix. Ich habe als Gemüse rote Paprika genommen und da ich wider Erwarten keine Chilisosse hatte, hab ich ein wenig Ananassaft dran. Musste dann aber noch mit Staerke abbinden da es mir zu flüssig war. Wird ab jetzt oefter gekocht!

opmutti


Hallo, hab mich heute an dieses Gericht gewagt. Ananas hab ich nicht verwendet dafür 1 EL rote und 1 EL gelbe Currypaste. Als Gemüse gabs bei mir Möhre und Brokkoli. Die Kokosmilch hab ich halb mit Wasser gemischt. Durch die sweet chilly sauce echt scharf! Danke

TesaRu


Danke für das Rezept! Ich habe als Gemüse Möhren, Brokkoli und Paprika genommen. Die Kartoffeln habe ich weggelassen, da es mir gereicht hat, das ganze mit Reis zu servieren. Wird es auf jeden Fall öfter geben! =)

reise-tiger


Bei uns gab es das Gemüsecurry mit TK Gemüse (italienischer Art), die schärfe war vielleicht etwas zuviel aber trozdem lecker. Danke für das Rezept LG reise-tiger

Hanka78


Hallo, bei mir gab es heute das Gemüsecurry mit Zucchini, Karotte, Kartoffel und Paprika. Hat gut geschmeckt, war mir nur fast ein bisschen zu scharf. Zum Glück hatte ich eh keine Chili-Sauce im Haus ;-) LG Hanka

Makamaki


Hallo, heute gab es dein leckeres Curry. Dazu habe ich das indische Naanbrot aus der CK-Datenbank gemacht. Superlecker hat es uns geschmeckt. Vielen Dank Makamaki

ninaninanina


Hallo, bei uns gab es heute dieses Gemüse-Curry zum Mittagessen. Wir haben zu den Kartoffeln und der Ananas noch Karotten, Blumenkohl und Brokkoli gegeben..Ich hatte keine süß-saure Chilisauce daheim und habe deshalb zu den 2 TL Currypaste einfach noch Saft von der Ananas gegeben. Das Ergebnis war wirklich unglaublich lecker!!!!!!!! Das wird es DEFINITIV öfter geben. 5* von mir und danke für das schöne Rezept! :) Viele Grüße, Nina

upperpalatine


Habe das Rezept heute ausprobiert und fand es super. Vor allem auch gut geeignet, wenn man Gemüsereste im Kühlschrank hat und die irgendwie verwerten will. Tipp: Wer Ingwer mag (ist bekanntlich nicht jedermanns Sache), kann zum Gemüse noch ein paar klein geschnittene Stückchen rohen Ingwer geben. Der bringt in Kombination mit der Ananas eine tolle Geschmacksnote rein und ist durch das Braten und Kochen auch nicht mehr unangenehm scharf.

lmo


Hallo Flunx, Dein Gemüse-Curry ist sehr lecker!!! Ich hatte vor dem Einkaufen nicht richtig gelesen und leider die Kartoffeln vergessen. Hat aber auch so sehr gut geschmeckt. Bei uns gab es Reis dazu. Fotos sind schon auf dem Weg... LG lmo

gloryous


Hallo! Bei uns gab es das Curry am Wochenende. Ich habe etwas mehr Kartoffeln und Gemüse genommen (jeweils 250g) und dafür das Curry ohne Beilage serviert. So hat es für 2 Portionen gereicht. Als Gemüse habe ich eine halbe Paprika (rot), eine große Möhre und 2 Stangen Staudensellerie genommen. Die Kartoffeln habe ich nicht geschält, da es ganz frische Kartoffeln mit dünner Schale waren. Da ich keine süß-saure Chilisauce hatte, habe ich das Curry mit 1 gestr. EL Rohrrohrzucker und einem TL Papriakpulver (für die Farbe) abgeschmeckt. Zudem habe ich nur einen TL Curry-Paste genommen. Ich habe eine Currypaste ohnen Garnelen, sodass das ganze auch vegetarisch/vegan wurde. Bestreut habe ich das ganze mit einem EL Cashewkerne pro Portion, da ich keinen Koriander da hatte. Uns hat das Curry sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das tolle und so schnell zubereitete Rezept! Das wird es bei uns bestimmt noch öfters geben! Fotos folgen! Lg, gloryous