17 von 38 Kommentaren

naaaliii


Sooo lecker! Und so einfach. Das Öl, Salz und Pfeffer pur sind ein Genuss. Vielen lieben Dank für das Rezept!

Peti0408


Hatte mal was anderes als Beilage gesucht... passt wunderbar zum Duroc! Einfach, schnell und lecker -Danke

gourmettine


Tolles Rezept! Gebratener Chicorée ist für uns immer eine Delikatesse, der süße Balsamico zu der Bitternote, die wir sehr lieben, der Hit. Speck brauchen wir (wie unten ins Spiel gebracht) allerdings nicht. Wow, danke für diese köstliche Variante!

masalue


Ich liebe Chicorée - daher genau mein Gericht! Für das Röstaroma hab ich einfach ein paar Speckwürfel mit angebraten - das macht die Sache perfekt. Und Parmesan oben drauf.

luziewolf


Wer keinen süßen Balsamico hat, kann auch etwas Puderzucker beim Anbraten dazugeben. So kenne ich ursprünglich das Rezept.

Ms-Cooky1


Ist sehr gut angekommen! Danke

Jette-kocht-gern


Ich schneide auch den Strunk keilförmig raus. Dann kommt er ins Salzwasser aufkochen und ca.15 Minuten ziehen lassen. dann auf ein Küchentuch abtropfen lassen danach vierteln und durch verquirltes gewürztes Ei ziehen, danach in Semmelmehl wälzen. Im heissen Öl braten. fertig und ganz lecker

EmmaKluge


Ich mag Chicoree, war aber bisher noch nie auf die Idee gekommen, den in die Pfanne zu hauen. Extrem lecker! Danke für das tolle Rezept.

Knolliii


Hallo, das Rezept hört sich wirklich sehr lecker an. Hat schon jemand versucht sie im Ofen (evtl mit Grillfunktion) zuzubereiten? oder fehlt hier dann das Röstaroma...? Dankeschön für eure Erfahrungen

Fiammi


Hallo, habe dein Rezept als Anregung genommen und anstatt Chicoree Zuckerhutsalat verwendet. Mit der Balsamico-Crema perfekt. Ciao Fiammi

misonchen


Wir hatten ihn auch als Beilage zu Fleisch. Passte super - allerdings haben wir den Chicoree kürzer gebraten, damit er noch knackig bleibt. Wird es wieder geben.

cs0911


Tolles Rezept! Genau so liebe ich Chicorée. Wenn man ihn schön braun werden lässt, wird er leicht süßlich und gar nicht mehr bitter (finde ich). Am liebsten esse ich ein paar gedämpfte Kartoffeln dazu, die nehmen den tollen Saft schön auf...

Wickblauwal


Danke fürs sehr einfache und schmackhafte Rezept. Da jetzt Saison ist, haben wir schon verschiedene Variationen getestet. Beim Braten habe ich eine halbierte Zehe Knoblauch beigelegt. Nur gesalzen und jedes Viertel mit einem Löffelchen Sambal Oelek bestrichen. Ich muss sagen.... Da wird's ein Blitz-Kimchi und so lecker. Balsamico oder Parmesan weggelassen. beste Grüße Al

Gunwa


Danke für das tolle Rezept, einfach und köstlich !

yvdw


Super lecker und es geht so wunderbar einfach und schnell. vielen Dank für dieses tolle Rezept.

Foodie2000


So einfach, so lecker. Das i-Tüpfelchen ist der Parmesan! Hervorragend zu/als Antipasti.

Foodie2000


So einfach, so lecker. Und Parmesan ist das i-Tüpfelchen! Hervorragend zu/als Antipasti.