11 von 107 Kommentaren

Quirrli


Hallo, habe mir die Zucchini heute zum Abendessen gemacht. War super lecker. Ich habe noch kurz vor dem Servieren Feta dazu gegeben. Wird es auf jeden Fall öfters geben. Liebe Grüße

Avelinde


Hallo, ich habe noch Zwiebeln dazugegeben und mehr Knoblauch ran. Ich habe auch Tomatenstückchen aus der Dose genommen. LG Avelinde

chica*


Tolle Beilage, lecker, hüftfreundlich und schnell gemacht. Gestern war es toll zum Lamm und heute haben wir die Reste zusammen mit Hähnchenstreifen und verschiedene Dips in Wraps gerollt. Total unterschiedlich, aber beides mal super!

eine_Amateurköchin


Leckeres Rezept! Ich hab mir eine große Menge als Hauptspeise gemacht und ein Stück Baguette dazu gegessen.

PeachPie12


tolles und einfaches rezept, gibt es bestimmt bald wieder. :-) von mir 5*!

shortyberta


Wirklich Lecker. Hab die zucchini etwas länger angebraten weil ich den Geschmack dadurch besser finde. Dazu kam noch n kleiner Löffel Fleischkäse weil der noch über war. Wird sicher in der zucchinisasion öfter geben

martinistda


Leckeres Rezept, ideal für die heissen Tage.

badegast1


Hallo Micky, bei uns gab es heute wieder das leckere Gemüse. Dieses Mal habe ich noch etwas Schafskäse mit in di Pfanne gebröselt, und es kam zusätzlich noch Thymian mit rein. Serviert habe ich es lauwarm auf einem Ruccolabett. Das war auch sehr lecker. ;) LG Simone

kekstin87


Äußerst lecker! Hab mich genau an die Angaben gehalten und es war genau richtig. Bei mir gab es das Gemüse als Hauptspeise und dazu Baguette. Danke für das Rezept!

NudelFan99


Vielen Dank für dieses schnelle Rezept! Um meine Reste zu verwerten, habe ich noch eine rote Paprika und etwas passierte Tomaten beigemischt. Dazu gab es Kartoffelspalten aus dem Ofen und einen gemischten Salat. Ich kann mir das Gemüse aber auch sehr gut als Beilage zu Nudeln oder Reis vorstellen, oder einfach mit Weißbrot. Viele Grüße NudelFan99

Dajana1


Ich gebe auch noch gedünstete Zwiebeln und leicht angebratene Champignonstückchen dazu. Unser liebstes Spaghetti-Gericht. Darüber noch Parmesan. Saulecker!