17 von 107 Kommentaren

xXChristianeXx


Ein sehr leckeres und schnelles Gericht. Vielen Dank für die Idee.

AutodidaktischeKochschule


Tolles Rezept, dass ich in ähnlicher Weise schon häufig gekocht habe: Noch etwas Chilli für die Würze beifügen und anstelle von Oregano passt auch Thymian hervorragend dazu. Ich verwende passierte Tomaten, da wir meist deutlich mehr Zucchini als Tomaten im Garten haben. Dazu noch ein paar Salzkartoffeln und fertig ist eine leckere Beilage.

KennyCook


Dem letzten Kommentar folgend habe ich auch Zwiebel mit verwendet. Und Oliven. Die passen auch sehr gut. Dazu Rotwein. Ein sehr leckeres und leichtes Sommergericht. Vielen Dank.

Goerti


Hallo! Ich habe noch eine gewürfelte Zwiebel mit angebraten und zum Dünsten kam noch ein klein wenig Brühe dazu. Mmh, total lecker hat das Gemüse geschmeckt, meine Tochter war besonders begeistert. Wir hatten Kartoffelbrei dazu, das hat super gepasst. Vielen Dank für das Rezept. Grüße Goerti

LillyK


Wenn ich das geahnt hätte......, wäre das Rezept nicht so lange unbeachtet im Ordner geblieben. Soooooo lecker, zum reinlegen würde Gabi sagen - ich jetzt auch. Statt frischer Tomaten, die im Moment eh keinen Geschmack haben, gab es eine Packung stückige Tomaten dazu. War schön sämig, und gewürzt habe ich mit einer Kräutermischung. Ach ja - schnell zubereitet ist es auch! LG LillyK

RChris78


Ein sehr leckeres Sommergericht. Ich brauche da gar nichts mehr dazu! LG Christine

schmunzelhase_98


Sehr lecker, auch wenn man Zucchini nicht so gerne mag.

unknown-6e531858643fc78c8a5e2cfe7e885b4c


Es schmeckt richtig gut. Ich habe Cherry-Tomaten geviertelt und ganz zum Schluss reingetan, damit sie nicht zerfallen. Ohne Tomatenmark. So bekommen Zucchini, die ja bekanntlich sehr mild schmecken, einen guten Geschmack.

Sylv31


Sehr leckeres Rezept! Ich habe zusätzlich noch eine Paprika und 1-2 Zwiebel rein. Habe etwas Weißwein noch dazu. Gewürzt mit Telofix und Pfeffer, statt Tomatenmark habe u ich Heinz Kechup verwendet. Bei mir gab es noch Soja Geschnetzeltes dazu.

velsheda


Einfach und schnell zuzubereiten, auch ganz lecker, aber haut mich nicht um.

gat-hanne


Das war sehr gut. Zwiebel und Knoblauch mit der Zucchini angebraten. Thymian und Rosmarin dazu. Die Tomaten habe ich erst kurz vor Schluss dazugegeben. Auch etwas Tomatenmark und Rohrrohrzucker mit reingerührt.

SheenaRamone


Ich hab eine Dose Tomaten reingemacht, das war etwas zuviel Tomate. Und ich habe noch ein paar Karotten hinzugefügt. als Gemüse hat es mir nicht so toll gefallen, aber als Nudelsauce war es super :)

patty89


Hallo wirklich sehr lecker das Gemüse. Ich habe Tomatenmark und ne Prise Zucker dazu. Danke fürs Rezept LG Patty

Ieram


Wow!!! Sehr, sehr leeeeecker!!! Ich dachte das wird so ein "normaler Gemüsemix", hab nix aussergewöhnliches erwartet ehrlich gesagt..... ABER das war ja mal echt ne Überraschung!!! Super lecker!!!! Hab ich sicher nicht zum letzten Mal gemacht!!! Ich hab Zwiebeln Zucker und Schmand mit rein getan und hab das ganze über gebratene Nudelreste vom Vortag gegeben, Wahnsinn!!!! Sehr zu empfehlen!!!

Mischken


Hallo, auch hich habe es ausprobiert. Gab es gestern mit Auberginen Ricotta Taler aus der Db und Foccacia. Zusammen mit einer Zwiebel war es sehr lecker. vielen dank für das Rezept Bilder sind hochgeladen und Sternchen verteilt LG Mischken

Melli89xD


Hallo :-) ich war auf der suche nach einem schnellen, aber trotzdem frisch & gesundem Rezept und bin dann hier gelandet. Und ich muss sagen mir schmeckt das Tomaten- Zucchini Gemüse hervorragend **** !! :) Wird es wohl die Tage öfters geben :)

beller1


Hallo, vielen Dank für dieses leckere Rezept. Dies ist mir 4**** wert. Habe es eben für morgen zubereitet. Einige Änderungen habe ich vorgenommen: 2 Tl Gemüsebrühe hinzugefügt, 500g passierte Tomaten, 3 El Tomatenmark, gewürzt noch mit Paprika, Zimt, Curry Ketchup, 50g griech. Fetakäse. Liebe Grüße, beller