Hallo welchen balsamico nehm ich am besten her
16 von 30 Kommentaren
Chriskross1991
KruegerSilvia
Hallo, habe die Zutaten auf 250 g Butter umgerechnet. Hatte keinen süßen Senf unf habe etwas Zucker genommen. Ich habe dadurch eine tolle Butter zu Räucherfisch ! Vielen Dank
manoware
Die Marinade ist genial. Sogar unsere Nicht-Fisch-Esser haben gegrillten Fisch gegessen.
Carrriniii
Hey, Also ich hab das jetzt mit Balsamico Creme ausprobiert und das war super lecker!! Empfehle es sehr gerne weiter!! :)
Carrriniii
Hey, also ich hab vor diese Marinade auch mal auzuprobieren und meine Frage wäre ob auch Balsamico Creme geht? Also die aus der Tube die nicht flüssig ist aber trotzdem sehr lecker schmeckt.
fatima23
wie lange sollte der Fisch in der Marinade bleiben?
kirkklea
Yummy!! Ich habe Barsch mariniert und dann gegrillt, den rest der Marinade uebers Gemuese gekippt, dieses dann in Alufolie und ebenfalls aufs Grill, fertig war mein perfektes Dinner. Vielen Dank fuer dašak Rezept
asiaSF
Ich fand alle Zutaten klasse, war aber nicht sicher, was ich erwarten sollte, da es eine asiatisch italienische Mixtur war. Wir fanden die Marinade ausgezeichnet und auf keinen Fall zu kraeftig! Ich habe Flunder damit eingelegt und dann gegrillt - wirklich klasse. Ich habe alle Mengen verdoppelt, das Sambal Oelek vervierfacth und das Oel halbiert. Super! Vielen Dank fuer das Rezept, asiaSF
Rowan09
Diese Marinade ist mittlerweile fast ständig in meinem Kühlschrank vorrätig! Ganz großartig zu Fisch, Scampi und Gemüse, wir sind begeistert! Abwechslung schaffen verschiedene Sambals (z.B. "Manis" oder "Brandal") sowie unterschiedliche Süßmittel (süße Sojasauce, Honig, Zucker in weiß oder braun) - alles schon durch probiert. Dill gebe ich übrigens immer frisch dazu, die übrigen Zutaten habe ich Schraubglas auf Vorrat. Merci für diese tolle Marinade! Grüße Bea
Rowan09
Sehr gute Marinade! Kompliment. Ich habe sie inzwischen schon mehrmals gemacht zu Fisch, Shrimps und Gemüse. Habe mittlerweile immer einen Vorrat davon in einem Schraubglas im Kühlschrank. Dill kommt bei Bedarf frisch dazu. Besonders lecker finden wir die Marinade mit z.B. Sambal Manis oder Sambal Brandal :-) Fünf Sterne!!! lg Bea
dragoz
Tolles Rezept! Habe etwas weniger Öl genommen und Seelachs ca 1h darin mariniert und dann auf dem Kontaktgrill gegrillt. Das Ergebnis war sehr lecker! Danke fürs Rezept, dragoz
Lunachiara
Eine ganz prima Kreation! Bei uns gab es heute Heilbutt vom Grill, der vorher in dieser Marinade ziehen durfte. Hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept! Lg Lunachiara
Su-chef
Hallo RalliBe, habe am Wochenende dein Rezept zum marinieren von 1,2kg Fischfilet genommen. Unsere ganzen Freunde und ich waren begeistert von der Würze. Dein Rezept wird es auf jedenfall wieder geben. Klasse und danke für deinen Eintrag. Viel Spaß su-chef
downhillcat
Hallo! Also ich fand die Marinade richtig lecker, obwohl sie recht abenteuerlich klang!! Man kann ja vorsichtshalber auch mal zwischendrin etwas "abschmecken", auch wenn´s sehr knoblauchig ist, lächel. Dann findet bestimmt jeder seine persönliche Mischung. Bei mir kam noch ein Spritzer Zitrone dran (wegen dem Fisch) und da ich keinen süßen Senf mehr im Haus hatte kam bei mir halt etwas mittelscharfer Senf mit dazu und auch noch etwas Honig :-))))))) Es hat allen supertoll geschmeckt und sogar ein Herr in der Runde hat sich für das Rezept interessiert! Vlg,
Milacher
Hallo, diesesmal hat es mir noch besser geschmeckt, da ich den Fisch nur mariniert habe und unterm grillen nicht mehr...war mir ein bisschen zu intensiv. Schade, daß ich schon und "nur" mit vier Sterne bewertet habe. Gruß Jens
Milacher
Habe das Rezept vor kurzem mit Zander probiert und hat sogar meiner Freundin geschmeckt! ;-) Danke! Gruß Jens