Hallo, ich habe Pangasius-Filet in deiner Marinade mariniert und in der Pfanne gebraten. Ich muß sagen super lecker. Gruß Regina
9 von 30 Kommentaren
gotreg
Puschel007
Ich habe das Rezept ohne Dill ausprobiert. Der Pangasius war nach dem Grillen superlecker!
Tickerix
Super leckere Marinade. Ich habe Viktoriasee-Barsch-Gamba-Spieße ca. 2 Stunden darin mariniert und auch wärend des Grillens damit bestrichen. Sehr interesanter Geschmack obendrein... kommt erst etwas asiatisch rüber, aber durch den Dill und den Balsamico dann doch auch wieder nicht so richtig... wird es wieder geben!
Knappe81
Hallo, die Marinade ist weltklasse. Fast keine Grillerei mehr, an der ich nicht mit dieser Marinade arbeite. Sie trifft genau meinen Geschmack und den meiner zu begrillenden Gäste. Zuletzt noch Silvester und Neujahr. Nehme die Marinade nicht nur zu Fisch, sondern auch für Geflügelspieße. Ich lege die Spieße einen Tag lang darin ein. Auch ohne Dill megasuperlecker. Ebenfalls ein Gedicht. Natürlich 5 Sterne Danke Ralli Gruß Der Knappe
janinasvlog
Tolle Marinade, keineswegs "zu heftig". Habe meine Fischfilets darin mariniert und dann in der rauchenden Pfanne medium gebraten. Sehr lecker.
taxido2000
Hallo, tja der test mit Schweinelende und einem Grill wahr sehr schmackhaft =) danke dafür grüße Tax2k
RalliBe
Es freut mich natürlich, dass es Euch geschmeckt hat. Wäre nochmal interessant zu wissen, ob ihr die Zusammenstellung "ganz schön heftig" fandet, wie es im ersten Kommentar befürchtet wurde. Ich bin natürlich anderer Meinung :-) ... und es geht nunmal nix übers (aus-)probieren! Ralf
Babikiuh
BOAH war das lecker! Von mir 5 Sterne für das Rezept, ich habe damit meine Frau UND meinen Sohn (5) zum Fischessen gebracht. Ich habe Pangasius Spiße damit mariniert und auf dem Grill zubereitet. Zart & lecker! 1kg Fisch konnte ich damit marinieren. Gruß T
knobichili
Hi... für wieviel g Fisch ist diese Marinade gedacht? Wir lieben ja auch die gut gewürzten Speisen, aber für Fisch finde ich die Marinade doch ganz schön heftig. Hast du diese Marinade schon mal für Fleisch probiert?? LG von der wie immer neugierigen knobichili