Sehr lecker. Aber 4,5 Stunden haben bei mir zum Gefrieren nicht gereicht. Nach 7 Stunden war es immer noch eher wie ein Slushy. Beim nächsten Mal würde ich es am Tag zuvor machen und alle 1-2 Stunden durch rühren reicht vollkommen.
13 von 28 Kommentaren
Julia182
feuervogel
Hallo Ananastas, kann ich dir leider nicht sagen, da ich nicht weiß ob man aus Xucker Läuterzucker (Zuckersirup) kochen kann. Der ist aber für die Sorbetbereitung wichtig damit es nicht auskristallisiert. LG feuervogel
Ananastas
Heyho, kann man den Zucker durch Xucker ersetzen? Liebe Grüße.
Erich_der_Rote
Wunderbar, war echt lecker. Haben es mit Sekt aufgefüllt.
Quitschente3
Das Rezept ist total lecker und auch ganz toll ohne Eismaschine gelungen. Ich habe dem ganzen beim Pürieren ein paar Minzeblätter beigegeben. War sehr lecker und schmeckt so noch etwas frischer!
Majestria
Geht auch wunderbar ohne Eismaschine. Ist ja nahezu schon gefroren wenn man die gefrorenen Kiwis püriert und mit dem Zuckersirup mischt. Habs noch einmal oder zweimal durchgerührt im Gefrierschrank und gut wars :) sehr schönes Rezept, auch wenn ich den Sekt weg gelassen habe.
RAAN
Hallo, hab da mal eine Frage: Bleibt die Wassermenge, mit der der Zuckersirup hergestellt wird, gleich, wenn ich das Rezept verdoppele?
_Jessi_
Hallo ich trinke leider keinen alkohol und bin auch kein sekt und champania fan gibt es auch eine alkohol freie variante??
Annemaus2010
Oh, ich wollte eigentlich ne andere Frage stellen :D und zwar: ich möchte es für den nächsten tag machen. Und habe keine eismaschine. soll ich es dann nachdem ich es 4-5 stunden lang jede halbe umgerührt habe im gefrier fach lassen ? oder ist das mit dem vorberieten allgemein schlecht ? lg
Annemaus2010
Habe mal eine Frage. Kann man mit diesem Rezept auch Pfirsich sorbet machen ? also die kiwis gegen Pfirsiche tauschen ? Lg
celline
Hallo, also für mich als absolute Sorbet-Anfängerin ist das Rezept perfekt. Einfach und lecker. Habe es auch mit anderen Früchten ausprobiert und es ist immer gelungen und schmeckt total lecker! Vielen Dank! Celline
Flloo
Hallo, am Wochenende habe ich dieses Sorbet als Nachtisch gekocht. Mir selbst gefiehl es nicht so gut, den anderen aber schon. Aber ok, ich gebe gut verdiente 2 Sterne. :) Mfg, Flo.
unknown-c52af382cff4c4408ecb85d7
Hallo Feuervogel, also dieses Sorbet oder (auch mit anderen Früchten) gelingt wirklich immer und ist allen Sorbetliebhabern sehr zu empfehlen...Danke für dieses Rezept und dafür bekommst du 5 Sterne ***** von mir. Schöne Advendszeit