Wow! Sehr lecker... alle Gäste waren begeistert und mein Mann fragt schon wann es das Kiwi Sorbet wieder gibt. Klappt übrigens auch mit anderen Früchten (klar, dann ist es kein Kiwi Sorbet mehr ;o) ), gestern hatte ich nur eine sehr reife Mango und Banane zu Hause ... alles andere hab ich genauso gemacht und weil wir keine Eismaschine haben war ich um den Tip von *reikiki* sehr froh. Danke für das super Rezept! LG
5 von 28 Kommentaren
Nonpareils
Ehfie
Hallo, ich habe das Rezept gestern ausprobiert bzw. vorgestern schon die Kiwis gewürfelt und mit der Limette begossen. Meinem Freund war es etwas zu süß, ich finde es herrlich, lecker, und so schön gleichzeitig sauer und süß. Nächstes Mal dann ihm zuliebe etwas weniger Zucker, aber die Menge des Rezepts muss ich erhöhen. Einfach wunderbar, ich glaub, ich gönne mir gleich noch ein Schälchen zum Frühstück :-) Vielen Dank!
reikiki
Hallo, habe das Sorbet am Wochenende als Nachspeise zusammen mit einem Himbeersorbet serviert. Es ist wirklich super geworden und hat lecker geschmeckt. Noch ein Tipp für alle ohne Eismaschine. Die Masse einfach in eine große flache Schale (Masse sollte etwa 2 cm hoch in der Form stehen) in den Gefrierschrank stellen und alle halbe Stunde gut umrühren. So wurde das Sorbet bei mir nach 4,5 Stunden perfekt. Danke für das leckere Rezept... ***** 5 Sterne ***** Liebe Grüße Reikiki
claudibär
SUUUUUUUUUUUPER LECKER! Das Sorbet ist als Dessert nach einem schweren Hauptgang an meinem Geburtstag serviert worden und ich kann nur sagen: ALLLLLLEE waren gegeistert! Herrlich erfrischen und so einfach in der Herstellung! Kann mir gut vorstellen, dieses Sorbet mit Wodka, Sekt, Champagner etc. im Sommer als Margherita auf meinem Balkon zu trinken :-)! Danke für das tolle Rezept!
Deliyah
Hallo! Gestern gab es dieses fantastische Sorbet als Zwischengang bei unserem Festtagsmenü und wir waren allesamt begeistert. Hatte mir das Sorbet süßer vorgestellt, aber es war genau richtig, nicht zu süß. Anstelle von grünen Kiwis haben wir gelbe (Golden Kiwis) verwendet, da die reifer waren. 5* von mir für dieses genial leckere und noch dazu simple Rezept! Ein Bild habe ich auch hochgeladen. LG, Deli