Mediterraner Brotsalat à la Mama

Panzanella

Vorschau

4.73 (11 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 250 g Ciabatta
  • 200 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 500 g Tomate(n)
  • 70 g Oliven
  • 70 g Kapern
  • 3 Paprikaschote(n)
  • 3 EL Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, durchpressen, mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen und das Brot darin einlegen. Die Paprikaschoten in Streifen, die Tomaten in Stücke schneiden und beides mit Oliven und Kapern zum Brot geben. Zuletzt das Basilikum dazu geben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken!