Ein sehr leckerer Salat! Wir haben den Salat mit etwas älteren Brot gemacht und damit ein guter Reste-Verwerter. Außerdem haben wir noch etwas Streukäse zugefügt, damit war es noch etwas würziger. Danke für das Rezept!
7 von 7 Kommentaren
StefanieSchmerbauch
schmuta
Soll der Salat durchziehen und das Brot aufweichen? oder serviert man ganz frisch?
Guapi
Super lecker ... bei der Hitze perfetto
susiDo
Hallo, auf der Suche nach einem unkomplizierten Abendesssen zur Brotrestverwertung bin ich über dieses Rezept gestolpert. Ich kenne Brotsalat bisher nur in der Variante mit geröstetem Brot. Diese Version ist aber auch sehr lecker. In Ermangelung von Kapern habe ich noch einen Rest Parmesan ergänzt und Basilikumöl verwendet. Das Brot habe ich etwas später dazugegeben, da ich den Salat etwas durchziehen lassen wollte. Danke für dieses schöne Rezept.
babblfisch
Wirklich lecker!
La_cuisiniere_noir
Interessant finde ich, dass ich vorher niemals einen "Brot"-Salat angerührt hätte. Allein bei dem Gedanken an durchgeweichtes Brot hat es mich schon geschüttelt. Aber dieser Salat ist wirklich genial!!!
Tatronis
Hallo La_cuisiniere_noir, das gabs heute bei uns zu Essen! Hat wirklich sehr gut geschmeckt! Wirds ab jetzt öfters geben! Liebe Grüße Tatronis