18 von 25 Kommentaren

klh10442


Aubergine, Sellerie, Kapern, Oliven, Rosinen....alles Zutaten, die bei vielen eher nicht so beliebt sind. Ich konnte mir auch gar nicht vorstellen wie die Kombination schmeckt, und da das Rezept so gut bewertet ist, hab ich es einfach ausprobiert 😬. Ich bin sehr positiv überrascht, es ist wirklich mal was ganz anderes! Mir hat's geschmeckt, die Rückmeldung der Gäste war auch überwiegend positiv, sogar bei denen, die auch eher skeptisch waren bei den Zutaten 😅

LuzifaHell


JETZT freue ich mich auf den Sommer. Bis dahin muss das Rezept plus Knoblauchbaguette für den Abendsnack herhalten. :-) Perfekt. Dankeschön!

Lyriklady


Sehr lecker, über Nacht gezogen. Auf Baguette aus dem Ofen ein Gedicht!Danke

Ruderboot


Muss man da weissen oder roten Balsamico nehmen? Welche Menge nehmt ihr bei den Perlzwiebeln?

elvis-0815


Wunderbar! Unbedingt über Nacht ziehen lassen und dann gegebenenfalls noch mal pikant nachwürzen.

Evibefi


Ich habe gerade die Caponata genau nach Rezept zubereitet und muss das jetzt sofort bewerten: Genial! Ich befürchte nur, sie wird den morgigen Tag nicht mehr erleben:-) Schmeckt nämlich jetzt schon super. 5 Sterne!

tilli0401


Absolut köstlich - die (oder der oder das) Caponata ist grad fertig geworden und ich glaube nicht dass wir das morgen noch essen können - bis dahin haben wir alles auf. Liebe Grüsse Tilli

ickejohannes


Soll ich die Schale an den Auberginen lassen oder Sie schälen? Danke schön!

SimplyJessi


Sehr köstlich. Da ich nicht alle Zutaten vorrätig hatte, habe ich schwarze Oliven und Cranberries verwendet. Ich habe dazu außerdem auch eine Sauce Bolognese probiert und so ein warmes Hauptgericht genossen.

dots_pot


sensationell! die verschiedenen Aromen sind zusammen der Knaller, ich liebe es!!

angelika1m


Hallo, mit 500 g Auberginen ansonsten nach Rezept zubereitet und für ausgesprochen lecker befunden ! Für mich waren gerade die Rosinen passend dazu. Wie Ellen schon sagte, gut durchziehen lassen und bei Zimmertemperatur genießen. LG, Angelika

patty89


Hallo irgendwie hatte ich den Staudensellerie vergessen...also habe ich Lauch mit rein. War aber sehr lecker. Danke für das Rezept lg Patty

Sterneköchin2011


Hallo, ein wunderbares Rezept, das ich so noch nicht kannte. Habe die Hälfte der Zutaten verarbeitet - jedoch ohne Oliven, die hatte ich doch glatt vergessen einzukaufen - und werde den Salat morgen mit ins Büro nehmen. Die Zubereitung ging recht schnell. Ich werde morgen früh noch etwas mit Balsamico nachwürzen, die Auberginenwürfelchen könnten mehr Würze vertragen. LG von Sterneköchin2011

SabrinaStach


Super , Danke für die schnelle Antwort

SabrinaStach


Hallöchen, kurze Frage...ist man das kalt,warm als Hauptgang, mit Baguette oder einfach nur so. Sieht sehr lecker aus.

MPrincess


Ein wundervolles Rezept für den Sommer. Habe ich jetzt schon mehrmals nachgekocht, bin absolut begeistert. Danke für das Rezept!

PettyHa


Hallo brilla, ein wunderbarer Gaumenschmaus! Die Rosinen sind echt der Kick, aber auch sonst harmoniert alles ganz toll! Danke für das Rezept und liebe Grüße Petra

unknown-3a353f9107a2044a1422fcc5


Hallo, habe das Rezept fast genau nachgekocht, nur die Pinienkerne habe ich gegen Mandel ausgetauscht. Aber der Salat ist wirklich sehr lecker. Einzig die Auberginen würde ich das nächste Mal vorher Salzen und dann Wasser ziehen lassen, ich bilde mir ein, dass sie dann besser anbraten.