hallo da das ganze über Nacht ziehen soll, geh ich davon aus, dass es kalt gegessen wird. Sehe ich das richtig? Danke Ramona
5 von 25 Kommentaren
wenn_ich_doch_profi_wär
nuechel8
Hallo Brilla, ich habe die Caponata für ca 12 Gäste zubereitet. Meine Gäste waren begeistert und die Platte war am Ende leer! Leider hatte ich nur schwarze Oliven da, das schadet der Optik ganz klar. Hat aber dem Geschmack keinen Abbruch getan. Das nächste mal nehme ich auch noch mehr Rosinen, die sind dadrin ein Highlight. Als Clou (so gibts das bei unserem Italiener als Gruß aus der Küche) habe ich noch Balsamico-Creme drüber gegeben. Spitze! Von mir volle Punktzahl! Gruß nuechel8
maggielicious
Habe die Caponata jetzt nachgemacht - mit Perlzwiebeln statt Sellerie, und es hat uns unglaublich gut geschmeckt! Habe die halbe Menge gemacht für 4 Leute als Vorspeise, war skeptisch ob es gut ankommt, aber es war schnell weg und hat uns allen unglaublich gut geschmeckt. Danke für das Rezept, werde ich bestimmt öfters nachmachen!!
maggielicious
Ich habe neulich mal in einem Restaurant Caponata gegessen und fand sie toll, jetzt freu ich mich hier ein Rezept zu finden! Allerdings war die Caponata dort mit Perlzwiebeln statt Sellerie, und da ich Sellerie gar nicht mag, bleib ich bei den Perlzwiebeln. Abgesehen davon bin ich schon sehr gespannt, das Gericht auszuprobieren und werde dann berichten. Danke schon mal für das Rezept :)
eflip
Superlecker, mal was ganz anderes am Buffet. Die Schüssel ging ruckzuck weg. Wirds von jetzt an öfter geben!! Besten Dank!!