Hallo Burgi! das ist ein superleckeres Brotrezept, da stimmt alles, einfach perfekt, ich habe es inzwischen nochmal gebacken, es ist einfach genial! Einfrieren kann man es auch, es kommt wiede gut heraus! Auch die Form ist mal etwas ganz anderes! Tschüß Rosalilla
12 von 58 Kommentaren
Rosalilla
unknown-9ce8799fc5bbfb40de80a405
Hallo Burgi! Das Rezept ist spitze! Habe es in meinem Kombi-Steamer gebacken (75% Heissluft, 25% Dampf) und es wurde superlecker! Vielen Dank für das Rezept, wird es nun häufiger geben! Viele Grüsse Apfelhexe
iobrecht
Hallo Burgi, ich habe dieses WE dein Wurzelbrot gebacken und finde es, wie meine Vorschreiber, sehr gut. Ich habe die Brote direkt auf dem heißen Backstein gebacken, nicht auf dem Blech. Die Krume ist teilweise schön großporig aber leider ist die Kruste nicht knusprig geworden, erst nach dem ich es vor dem Verzehr nochmal kurz aufgebacken habe war es perfekt. Keine Ahnung warum das auf Anhieb nicht so geklappt hat. Dein Brot ist zwar etwas zeitaufwändig aber wie heißt es so schön: Gut Ding will Weile haben oder anderst ausgedrückt: Gutes Brot braucht seine Zeit! Vielen Dank für dein schönes Rezept. Gruß Inge
anemone76
Hallo Burgi! Da ich dein Wurzelbrot ja auch schon in der Brotbackgruppe gebacken habe, möchte ich diesem Rezept 5***** verleihen! Es schmeckt super gut!!! Lg Mel
Koelkast
Das ging ja schnell....!!!! Dann leg ich mal los...sieht jedenfalls klasse aus!!! Gruß und Danke Koelkast
Koelkast
Hallo Burgi, eh ich das Brot, das mich sehr reizt, nachbacke, möchte ich mich vergewissern, dass in den Vorteig wirklich KEINE Hefe reinkommt....ich kenn das bisher nur mit einer Spur Hefe....???! Neugierige Grüße Koelkast
Pumpkin-Pie
Hallo Burgi, Ich habe heute dein Wurzelbrot gebacken und es war wunderbar. Der Teig ließ sich auch gut verarbeiten und von vom Geschmack und Aussehen war es einfach super. Vielen Dank für das tolle Rezept. Liebe Grüße Pumpkin-Pie
mima53
Hallo liebe Burgi das Wurzelbrot ist oberlecker - sogar mein Enkelsohn ist schwer begeistert von dem guten Brot und ich *darf* ihm das jederzeit wieder backen für dieses Rezept gibt es 5 ***** lg Mima
kaya1307
Hallo Burgi, einfach spitze dieses Wurzelbrot. Ich hab einen Teil des Brotes eingefroren und nach dem Auftauen hats immer noch wunderbar geschmeckt. Danke für das tolle Rezept. LG Kaya
schokostreusel
Hallo Burgi, habe das Wurzebrot gebacken. Es braucht halt seine Zeit.Die Mühe wird aber durch ein herlich duftendes und knuspriges Brot belohnt das auch noch schmeckt und interessant aussieht. LG - schokostreusel
unknown-417010e52e3b9bc5fcf86f4d
Hallo Burgi, ja, was soll ich sagen. Die Wurzelbrote ist grosse Klasse! Ich habe die Brote schon zweimal gebacken, das Ergebnis konnte sich jedesmal sehen und vor allem schmecken lassen. Danke für das schöne Rezept. LG, Christine
elsbeth49
Hallo Burgi, habe das Wurzelbrot gebacken und es wurde von meiner ganzen Family gelobt. Allgemeiner Kommentar: Wann gibt es das wieder? Es kommt bei uns jetzt bestimmt öfter auf den Tisch. Habe in ein Brot Röstzwiebeln rein, sehr lecker.