Tofu - Hirse Bratlinge, vegan

glutenfrei

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
8 Portionen

  • 100 g Hirse
  • Wasser
  • 1.5 Tasse/n Wasser
  • 200 g Tofu
  • 3 EL Senf
  • 2 EL Buchweizen
  • 1 EL Kokosnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Hirse mit heißem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe entfernt werden. Ins kochende Wasser (1,5 Tassen) geben, aufkochen, Hitze sehr klein stellen, Deckel drauf, nach ca. 8 min Hitze ausstellen, ausquellen lassen, ca. 10 min. Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit Mostrich vermengen, sowie alle anderen Zutaten dazu geben, vermischen. Ca. 8 Bratlinge draus formen, in heißes Fett legen, mit dem Pfannenwenden ein bisschen flach drücken und auf Mittelhitze von beiden Seiten braten. Passt zu vielen Möglichkeiten, wir aßen Naturreis und Bayrisch Kraut dazu, oder Bratlinge usw..